Как сменить фейку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тём4ik

Обитатель
Баллы
0
Уважаемый ГМ как мне сменить фейку на персонаже,что бы не было проблем как у всех остальных,на подобе-я поменял фейку всё ок а фейка не сменилась!как сменить фейку или на данный момент она не меняеться?

ты должен быть не в игре в моменте смены фейки.. вне акке.. я меняла все ок сразу сменилось.
наверняка те у кого не сменилось просто находились на акке когда меняли. ибо не умеют читать(

ты должен быть не в игре в моменте смены фейки.. вне акке.. я меняла все ок сразу сменилось.
наверняка те у кого не сменилось просто [*][*][*]одились на акке когда меняли. ибо не умеют читать(
Да не я много раз менял фейку просто на сколько я увидел на форуме много тем с этой проблемой я решил проверить малоли сам понимаешь

ну незнаю.. говорят что на акке должен быть перс противоположной фейки\стороны, я когда меняла у меня был на акке адский лук и райский стартсет маг и лука на рай сменила без проблем.. может это и правда связанно, сделай так на всякий случай, и выйди из игры совсем в моменте смены и выбери нужного перса и должно сменится.. если нет то проблема наверное есть и по идеи вам должны будут вернуть потраченное лк.

В момент смены фейки я находился не в игре(Развёлся и вышел на 15 мин).За этот промежуток времени я успел сменить фейку. Зашёл на сервер, а фейка не сменилась.Решил что это какой-то лаг или она и впрямь так долго меняется.Но после того, как я увидел что кто-то кричит что у него проблемы с фейкой как и у меня, я понял что нужно что-то делать.А что я могу сделать кроме того, что пожаловаться/спросить.

И ещё, на сколько я знаю когда перс в игре, оно не позволяет произвести услугу.Может я и ошибаюсь, я точно не знаю.

Решила проверить эту процедуру.Действительно,даже не нaходясь в игре,вообще,даже на главной,процедура смены фейки не получилась.
Проверила всех нaходящихся на акке персонажей.Как были изначальные фейки,так они и остались.
А теперь вопрос:Ув.ГМ-ы,если уже у многих эта проблема,может стоит обратить внимание?или хотя бы возместить потраченное лк?
Заранее спасибо.

При чем тут гмы? И с чего тебе будут возвращать лк если ты сама же "Решила проверить"?
Онь,я не говорю про себя.Мне лк не жалко.Просто раньше меняли фейку без всяких проблем,а сейчас уже проблема.

При чем тут гмы? И с чего тебе будут возвращать лк если ты сама же "Решила проверить"?
Хорошо, допустим она решила проверить.А что же делать остальным?Тем кто хотел и хочет сменить фейку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху