Как вытащить персонажа из ада?

• Автор темы Автор темы aptamah
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aptamah

Обитатель
Баллы
0
Я через камень полетела в ад и вылетела с ошибкой, теперь на персонажа войти не могу, вылетает постоянно клиент. Через сайт не получается тпшить его. Что делать?

Сделайте проверку. Мб, поможет. Не поможет - отпишитесь сюда.

Проверка не помогла, скачала клиент с вашего сайта (до этого стоял руофф пропатченный), теперь вообще клиент не открывает.
Обновилось вроде всё до 87 версии и когда нажимаю старт, проходит секунд 10 и лаунчер закрывается. Что это вообще такое?:)
P.S. Даже когда запускаю через папку "elementclient.exe" происходит загрузка почти до ввода логина и пароля, но выскакивает ошибка о неисправности.

У меня всё отлично как и у многих. Вы тогда избранные, у которых клиент не такой уж и "готовый".
Место того чтобы языком тут чесать, лучше бы скачал и проверил клиент, который есть в данный момент.

Попробуй игру установить в другую директорию! Возможно у тебя на жестком диске ошибки кластеров, и сделай дефрагментацию! не поможет ставь win 7 х64 и играй нормально)))

Скиньте скрин открытого лаунчера, просто у меня получается 2 разных вида (при разных способах установки).

Похоже я нашла в чём проблема. Когда вам предлагают скачать клиент, там 2 ссылки на "готовый" клиент.

Я скачивала по 2 ссылке, в этом и проблема. Потому что если через 1 ссылку качать, там файл "disk3" весит на 1гб больше. (Мб во 2 ссылке файл не до конца полный)

Я через камень полетела в ад и вылетела с ошибкой, теперь на персонажа войти не могу, вылетает постоянно клиент. Через сайт не получается тпшить его. Что делать?

ну новый клинет у вас не той версии, версия клиента не 87 а 50, если вас выбило с ада и зайти не можете, попроси друга (знакомого зайти на него, скорее всего твой клиент выдал ошибку на текстуру т.е перс в текстурке застрял когда тпшился) у меня с кубом частенько так было, просил дурзей вытащить, и норм было
Похоже я нашла в чём проблема. Когда вам предлагают скачать клиент, там 2 ссылки на "готовый" клиент.

Я скачивала по 2 ссылке, в этом и проблема. Потому что если через 1 ссылку качать, там файл "disk3" весит на 1гб больше. (Мб во 2 ссылке файл не до конца полный)
разници нету просто по первой ссылке вы качаете патчи ( диски так сказать) а через вторую вы скачиваете полный клинет с актуальной версией

ну новый клинет у вас не той версии, версия клиента не 87 а 50, если вас выбило с ада и зайти не можете, попроси друга (знакомого зайти на него, скорее всего твой клиент выдал ошибку на текстуру т.е перс в текстурке застрял когда тпшился) у меня с кубом частенько так было, просил дурзей вытащить, и норм было
разници нету просто по первой ссылке вы качаете патчи ( диски так сказать) а через вторую вы скачиваете полный клинет с актуальной версией
А вот и нет, когда скачала клиент по 1 ссылке, на перса спокойно вошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху