お休みkoakuma
Популярный
- Баллы
- 63
блевотное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Ты аутист с косоглазием/раком мозга.Чувак не бьет из писа, на 36секунде ты обрезал видео судя по всему выпрыгнув из писа прыжком лука, там ясно видна надпись "Вы вошли в зону где разрешены сражения между игроками" и это было после того как спамер начал давать дорогу, просто он стоял на границе с писом и это было близко к пису, может это вызвало у тебя подозрения?
Факт:
Спамер был изначально не в писе>>>ты прышнул из писа>>> но был пока в писе какие то секунды, и за эти секунды спамер начал давать тебе дорогу, поэтому это вызвало илюзию, что он замахивается из писа,
И ты это знаеш
Да? А ты скрин с надписью "вы вошли в безопасную зону " покажи нам, на видео все видно идиот тупорылый, а то, что вы одновременно вышли из писа всего лишь слова, а нам нужны факты, и он был не в писе, и не заходил в него вообще, слейся даун, на видео все видно1. Ты аутист с косоглазием/раком мозга.
2. Со спамером мы начали выходить одновременно, преодолев большую дистанцию из писа, чем он - я был еще в нем, он же не должен был выйти из него же раньше меня, ибо он находился ближе к пису, чем я.
3. Пытаешься выглядеть умным - показываешь себя долбое6ом. Умри.
Скрин был предоставлен дабы показать что я не вышел прыжком из писа, гидроцефал. Какой же ты узколобый тугодум, я е6ал...Да? А ты скрин с надписью "вы вошли в безопасную зону " покажи нам, на видео все видно идиот тупорылый, а то, что вы одновременно вышли из писа всего лишь слова, а нам нужны факты, и он был не в писе, и не заходил в него вообще, слейся даун, на видео все видно
Какой же ты конченный, ради тебя я не буду копировать цитатку из моего прошлого поста.
Я просто не вижу смысла спорить с пиdorаsом, ты морально обоссан тем, что ты родился заднеприводным и ставишь обконченный рот на аву - того же хочешь?
Заднеприводным не так плохоЯ просто не вижу смысла спорить с пиdorаsом, ты морально обоссан тем, что ты родился заднеприводным и ставишь обконченный рот на аву - того же хочешь?
Не, лучше чтоб я за рулем, я тот еще шумахер, некит знаетщас бы с спамером на одном самокате покататься
Тревис сосёт гмам видимо ни плохо, ты тоже ?
А по теме...
Почти вся анимка видна, руками жмет.
По сути, она там и не нужна, нарушение сразу видно... Не писди тут дцпшник.А может дело в том, что тебе не хватило мозгов указать в жалобе дату?( (не говоря уже, что фрапсы надо выкладывать в течении 3х дней)
Изучи другие закрытые темки и поймешь, кто тут "дцпшник" ,рустам4икПо сути, она там и не нужна, нарушение сразу видно... Не писди тут дцпшник.
Я не пойму Ваше мышление, в частности: твое и гмов. Зачем тебе число? Если ты нарушил п.6 правил...Изучи другие закрытые темки и поймешь, кто тут "дцпшник" ,рустам4ик
У тебя нет мышления, если до тебя не доперло, что есть правила составления жалобы и ВСЕ жалобы рассматривают по этим критериям, А НЕ КОНКРЕТНО НА МЕНЯ, понимаешь?????????????????????????Я не пойму Ваше мышление, в частности: твое и гмов. Зачем тебе число? Если ты нарушил п.6 правил...
Но видимо бессмысленно о чем то спорить с тем, кто защищает свои интересы, а десастр просто удалил нашу переписку, так как "струхнул". Из-за таких ГМов как он и людей как ты, онлайн на сервере и падает постоянно.
При условии если ты выбьешь точь в точь так же, как и на моем видео... Если, что-то будет не совподать, то ты удаляешь приста, согласен ?У тебя нет мышления, если до тебя не доперло, что есть правила составления жалобы и ВСЕ жалобы рассматривают по этим критериям, А НЕ КОНКРЕТНО НА МЕНЯ, понимаешь?????????????????????????
Все что из тебя может вытечь сюда - неаргументированное кукареканье, если тебе так на эту тему "горит"..
Я предлагаю спор: завтра в любое время я бью тебя на присте, ты фрапсишь, заполняешь правильно жалобу и если я прохожу проверку ты удаляешь своего мага, договорились?
(Для очень умных ребят: на проверке будешь присутствовать ты, показ экрана, проверка процессов и прочее)
Если тебя не устраивает - можешь не отвечать и дальше пизд3ть, аналитик онлайна недоделанный
Если он удалит приста я тебе ебало сломаюПри условии если ты выбьешь точь в точь так же, как и на моем видео... Если, что-то будет не совподать, то ты удаляешь приста, согласен ?
Время ?
Ты такой тугой, что не понимаешь? Там будет бан п.7 или какой там пунктПри условии если ты выбьешь точь в точь так же, как и на моем видео... Если, что-то будет не совподать, то ты удаляешь приста, согласен ?
Время ?