кали

• Автор темы Автор темы angarka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angarka

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры).Кали
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) ПсИхХ
3. Дата и время случившегося.21:05 09.03.2014
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). - Рекомендую хостинг фотографий - http://itmages.ru/image/view/1543749/cc8b0c49

забанят того, кто таких как ты воспроизводит....

хм, а что ты еще желаешь тут увидеть?
ты этим постом хотел сказать, чтото похожее :" АГА ЩАЗ! ХЕР! А НЕ ПОЛНЫЙ ЧАТИК! Я СПРАВАЦЫРАВАЛ МИНЯ АСКАРБИЛИ И ЙА ПАШОЛ ПЛАКПЛАК НА ФОРУМ!!!" Типо того чтото....

и у тебя есть доказательства провокации, или у Кали???
если есть то пожалуйста в студию !!!
лол крот увидит что не просто так она начала тебе писать ну... А этот пост похож на "ТИПА ЙА МАЛАДЕЦ ЗАСКРИНИЛ АСКАРБЛЕНИЕ
А КАК СПРАВАЦЫРАВАЛ НИТ!!А ВЫ НИ ЗАСКРИНИЛИ НУБОЧОЧКИ ВАХВАХВАХВХАХАХАХ ЙА КРУТОЙ ТИП"

ты уеба, онаписала в мир "продам форму кольца в пм цены" я ответил 900 БД и 300 чуд, на что мне ответила она "пососать не завернуть?" я не понял и попросил объяснения после чего в мой адрес начались оскорбления.
я не понимаю какого ХУЯ вы лезете в эти темы, тут решает ГМ, а не вы, ваше мнение тут не кому не нужно как вы это не понимаете )))!!
дукалис го плакать?

ты уеба, онаписала в мир "продам форму кольца в пм цены" я ответил 900 БД и 300 чуд, на что мне ответила она "пососать не завернуть?" я не понял и попросил объяснения после чего в мой адрес начались оскорбления.
я не понимаю какого ХУЯ вы лезете в эти темы, тут решает ГМ, а не вы, ваше мнение тут не кому не нужно как вы это не понимаете )))!!

С таким ником и аватаром писать "уеба" неуместно.
По теме скрин давай то что не было провокации с твоей стороны, нету уёбуй с форума.
Трисомия 21 пары хромосом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху