Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;) дело говоришьТОПАЗКИ НА УКЛОН ИЛИ НА МАННУ
Слышь тугой, вплавляй своему ссаному вару камни на манну и пнф с форума.Читай внимательно![]()
бери этого нуба себе в клан и у вас будет ок кланлагеря на +2 к дефу в нирвану, в аспид-сет алмазки на +1 к атаке
0тс0си и будет тебе счастьебери этого нуба себе в клан и у вас будет ок клан
долбаёб детектед0тс0си и будет тебе счастье
на петросяна претендуешь?Ок)долбаёб детектед
причём тут петросян? ты долбаёб? да все это знают, детектед знаешь что такое? если нет иди гуглина петросяна претендуешь?Ок)
Слышь хули ты не угомонишься? Может соснуть хочешь? Хотя видно по аве, что давно уже.на петросяна претендуешь?Ок)
Уже давно пора, 0тсАсывай у меня)Слышь хули ты не угомонишься? Может тебе 0тс0сать пора? Хотя видно по аве, что давно уже.
Мдаа видать девушка такому уебку не дает, так на пацанов потянуло ясно ясно.Уже давно пора, 0тсАсывай у меня)
Мдаа видать девушка такому уебку не дает, так на пацанов потянуло ясно ясно.
Ты как бэ сам предложил у меня 0тс0сать)я тут не при делах)Может тебе 0тс0сать пора?
У школьника это больная тема, гад парней попросить, чтоб не сильно по голове тебя били, а то ты уже на игрового пермонажа Кисули правой рукой работаешь.Ты как бэ сам предложил у меня 0тс0сать)я тут не при делах)
А еще у школьников есть привычка называть всех школьниками, тк они недавно сами выросли, и им хочется попонтоваться перед братюнями(в данном случае перед алстарс бабу и другими , такими жэ муDачками), таких как шостик, тот пед, у которого на аве педобир, ну там еще сам знаешь)Понтуйтесь ребята, на здоровье.А я просто ответил нубику на вопрос. А вы, сударъ, пенис!У школьника это больная тема, гад парней попросить, чтоб не сильно по голове тебя били, а то ты уже на игрового пермонажа Кисули правой рукой работаешь.