( *˘╰╯˘*)
Высокомерный
- Баллы
- 113
Балабол, я не просилаСоня попросила написать тут "Пакетббперм", ну вы поняли)))0)0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Балабол, я не просилаСоня попросила написать тут "Пакетббперм", ну вы поняли)))0)0
Ку кстати))))))0)))0))0)0)0Балабол, я не просила
Пошел ты, Даня!Ку кстати))))))0)))0))0)0)0
Отказ.
Ну ты что так с ним, он ведь профессионал в таких делах, у него у самого, вроде, перм по п6нахуй пошел аутист тебя спросить забыли
Чо ты сразу начинаешь, нормально же общались(((9((((99(((999Пошел ты, Даня!
Здесь не могут быть рукиБлин,Insecure вы оправдываете своё название "куры"! одного вашего члена обидели вы сразу петушиться, м.б. маг с руками серьёзно? ,без обид) давайте норм люди " то есть ГМы" сами решат,ок.да?
куры у твоей бабушки в огороде(с)Блин,Insecure вы оправдываете своё название "куры"! одного вашего члена обидели вы сразу петушиться, м.б. маг с руками серьёзно? ,без обид) давайте норм люди " то есть ГМы" сами решат,ок.да?
а ты откуда знаешь :D "пока ещё не перевелись" ,в отличие от Insecure xDкуры у твоей бабушки в огороде(с)
перевелись извилины в твоей черепной коробкеа ты откуда знаешь :D "пока ещё не перевелись" ,в отличие от Insecure xD
ГМы ,верните его в психушку,а то мне страшно за мой сон :Dперевелись извилины в твоей черепной коробке
А сколько ждать до закрытия темы?))Итак, прошла первая неделя.
Думаю, ещё недели две!А сколько ждать до закрытия темы?))