キング
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Боишься без работы остаться?Минус
плюс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боишься без работы остаться?Минус
Их никто и не просит идти на феникс, администрация не тянет 2 сервера.На рагу играют ребятя, которие как почаны с фени надрочили на шмот и фан. Если рагу закроют они ясное дело не пойдут на топ ван сервер фришку феникс.
данная теория имеет место бытьИх никто и не просит идти на феникс, администрация не тянет 2 сервера.
какая разница не тянуть 2 серва или 1, прост бабла больше за дон идет с 2 сервовИх никто и не просит идти на феникс, администрация не тянет 2 сервера.
По теме +Убейся, со своим "Кек"
Рейдж не закроют,даже если такое случится,вы думаете все пойдут на фен?
Кто еще даун)Их никто и не просит идти на феникс
Как я писал ранее,да и ты написал на говнофен никто не пойдет,да рейдж не закроютКто еще даун)
До тебя видимо туго доходит, я и не упоминал о том, чтобы обоссаные инкастеры шли на феникс, надо просто закрыть рейдж и дело с концомКак я писал ранее,да и ты написал на говнофен никто не пойдет,да рейдж не закроют
твоя логика ужасна)0
го фен закроемДо тебя видимо туго доходит, я и не упоминал о том, чтобы обоссаные инкастеры шли на феникс, надо просто закрыть рейдж и дело с концом
Закройго фен закроем
ок(Закрой