BloodyJohn
Обитатель
- Баллы
- 18
никакого ограничения, рай еа нужен кх арбаль, для ад еа есть лук. всё.ты именно так и пишешь
про это я и спрашивал, как поставят ограничение а ад и рай. Пиши корректнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никакого ограничения, рай еа нужен кх арбаль, для ад еа есть лук. всё.ты именно так и пишешь
про это я и спрашивал, как поставят ограничение а ад и рай. Пиши корректнее
Такие статы есть на оружии нирваны, тогда если вводить, то статы не такие имбовыеникакого ограничения, рай еа нужен кх арбаль, для ад еа есть лук. всё.
ну если ты не шаришь в чем понт, то дцпшник тут явно не я((какие еашки юзают цгд в пз, дцпешник что ли? и понту? фапать на криты по 2-3к? мб ты так делаешь? наверно из-за таких дибилов и бд не тащат иногда.
да я не шарю, какой понт в пз юзать цгд, расскажи в чём прикол. быть живучим недомажником? кого ты так сольёшь а? будешь ждать крита под яд? ты точно дцпешник.ну если ты не шаришь в чем понт, то дцпшник тут явно не я((
"луки - это кайтящие днари, которые на 2-3 тыки шама" го пруф, если ТП сидит онли пз, то там нихуя не сделаешь, а таких ТП на серве очень много. что они делают на пвп серве? выйти в пвп зону стоять в пз сете и кому-то насасывать. таким место на офе.Уважаемый, луки - это кайтящие днари, которые на 2-3 тыки шама (в самом плохом случае), вы тащите физ дамагом, вопрос, нахрена ещё 1 плюха? Чтобы ещё читернее быть? Не спасиииибо -
го покажешь как пруд и 4пз выбить.-, выбивай с нирки снималку
рты твой и твоей мамки дерьмо, в помойку тебя, шлак.Тема норм но еа дерьмо так что
Минус бугага