Хелп

Давать перм кто кидает ?

• Да На кол их !

Голосов: 1 50.0%
  • Нет кидать единственный способ зарабатывать чуда.

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Няша-

Серая мышка
Баллы
28
На днях я продавала лука 1 крысе весть с крутыми отзывами,крутой короче он меня кинул -http://forum.expw.net/threads/eliotsher.40716/ Но сегодня благодаря нашей хорошей службе поддержи @mail.ru я восстановила почту от лука и восстановила сам акаунт,он заблокировал мой айпи,привязал почту и к почте и к телефону-но ты даун конечно телефон я удалила за 1 секунду.В чем сама просьба,снимите пароль от банка логин или пароль могу сказать в лс,просто как можно фармить чуда или лк если у тебя пароль от банка ?

FreeZik, как давно Вы сменили пол?
Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.
Воспользуйтесь услугой снятия пароля с банка в Личном кабинете.

FreeZik, как давно Вы сменили пол?
Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.
Воспользуйтесь услугой снятия пароля с банка в Личном кабинете.
КАК МОЖНО ФАРМИТЬ ЛК БЕЗ АККА ?

Сервер уже можно назвать Extreme Kidala нету нормальных людей,одни кидалы.

На днях я продавала лука 1 крысе весть с крутыми отзывами,крутой короче он меня кинул -http://forum.expw.net/threads/eliotsher.40716/ Но сегодня благодаря нашей хорошей службе поддержи @mail.ru я восстановила почту от лука и восстановила сам акаунт,он заблокировал мой айпи,привязал почту и к почте и к телефону-но ты даун конечно телефон я удалила за 1 секунду.В чем сама просьба,снимите пароль от банка логин или пароль могу сказать в лс,просто как можно фармить чуда или лк если у тебя пароль от банка ?
Этот парень тыкал в меня своими отзывами, чтобы купить разом 10к лк. Я его раскусил, он сразу слился))0

Пароль от банка снимается только в ЛК и никак иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху