Resort
Высокомерный
- Баллы
- 113
Мы с южалом час+ пвпшлись и разошлисьДа просто тогда пвп было за радость и интереснее)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с южалом час+ пвпшлись и разошлисьДа просто тогда пвп было за радость и интереснее)
Мы с южалом час+ пвпшлись и разошлись в 2012Да просто тогда пвп было за радость и интереснее)
они вкусней любых даг:3 поверь мне:D ахахах кому нужен этот эксперемент те закрабят тут даже думать нечего.Ахха сникерсы по 12 рублей это было здорово,но речь сейчас не о них
Хочется нефармя как у всех)они вкусней любых даг:3 поверь мне:D ахахах кому нужен этот эксперемент те закрабят тут даже думать нечего.
Короч плюсуй мне ахах) ну буть какашкойЧерт с телефона ниок
И это бесит.Каждая темка плавно перетекает в кукареканье про 2012 (
Да ладно ты не бомби) дай помечтать о 2012И это бесит.
А как же офф 2010 введение синов с инвиза сон 3чи шарик и поехал,потом поднял дроп снова в инвиз не ностальгия?:DДа ладно ты не бомби) дай помечтать о 2012
Слеза потекла хахаЭТО НОСТАЛЬГИЯ, А НЕ КУКАРЕКАНЬЕ! Когда половина сервера шаманов, половина синов и один Напалм за мага. Когда никто не знал про австосвап. Когда маги свапали бижки руками. Когда все думали, что рай шаман лучше. Когда 359 очень смешно гнобили фуриков.:с Я плачу.
Та не офф ниоч)А как же офф 2010 введение синов с инвиза сон 3чи шарик и поехал,потом поднял дроп снова в инвиз не ностальгия?:D
Копай глубже,офф 2009А как же офф 2010 введение синов с инвиза сон 3чи шарик и поехал,потом поднял дроп снова в инвиз не ностальгия?:D
Фарми обидно будет тем кто фармили а тут выедутКороч плюсуй мне ахах) ну буть какашкой
Вот это были времена. Не то ,что сейчасДавай еще глубже. Малазия 2006 что ли.
может еще глубже 1999 родился саша56!:DДавай еще глубже. Малазия 2006 что ли.
Ну блиииинннн мне лень, чё жалко штоле?) го тогда за 100к сж хотя б )))0Фарми обидно будет тем кто фармили а тут выедут
Бирса не хватает и вшокана олдскул 2012!!