Celestine
Популярный
- Баллы
- 43
Только олдфаги 2006 могут понять,как классно было проваливаться в текстурыДа, баги, убитый интерфейс. Так офигенно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только олдфаги 2006 могут понять,как классно было проваливаться в текстурыДа, баги, убитый интерфейс. Так офигенно.
Так это же хорошо. Можно тряхнуть старинойКстати, это до сих пор не исправили.с:
Ну много не натрясёш щас банят за это)Так это же хорошо. Можно тряхнуть стариной
Просто некому было заскринить)Не забанили же. Хотя раз сто под плитой бегал.
Это все не то. Проваливаться в текстуры в деревне орхидей по-настоящему здорово.Ну много не натрясёш щас банят за это)
В деревне орхидей олдскульнееА как же тексты в ГИ?
NТак почему сины должны крабить ХХ а все остальные нет!?Идите крабить ХХ от меня -
Потомушто вы уникальны и вы должны кричать о том что вы СИНЫ и ШАМЫNТак почему сины должны крабить ХХ а все остальные нет!?
Яснопонятно слейся даунПотомушто вы уникальны и вы должны кричать о том что вы СИНЫ и ШАМЫ
Я так понимаю ты син или шам потому и ноеш в етой теме.Яснопонятно слейся даун
Правильно понимаешь, а ты я так понимаю "даун" который не может нормально обосновать свой "-"Я так понимаю ты син или шам потому и ноеш в етой теме.