Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Через бандикам лучше не снимать.((
хз, у меня лаги бывают когда снимаю пакетов с бандикама а когда с фрапса норм, но фрапс официальный снимает только 30 сек, нужно будет скачать крякнутый.)Почему?
азазаз у ми все норм щас а этог омиста добавлю видео )))хз, у меня лаги бывают когда снимаю пакетов с бандикама а когда с фрапса норм, но фрапс официальный снимает только 30 сек, нужно будет скачать крякнутый.)
Скиллы пачкой идут, на двух видео.Ребятки весь прикол в том что каст шарика есть и это явно не пакет + под 3 цы и с 1 удара убивает.
ты за мистиков играла?У них всегда все вместе летят если быстро юзать.И еще раз повторю на 2 видео их убивал 1 удар и там уже все присмотрись я веть лучше знаю руками я играю или нетСкиллы пачкой идут, на двух видео.
Даже проверки не подлежит, бб.
Пакет это когда без любого каста скилы летят и атакующий не двигаеться даже а там видно как шарик полител и как я остальные делал плохо что пет заступил лучше видно было быСкиллы пачкой идут, на двух видео.
Даже проверки не подлежит, бб.
ты за мистиков играл?У них всегда все вместе летят если быстро юзать.И еще раз повторю на 2 видео их убивал 1 удар и там уже все присмотрись я веть лучше знаю руками я играю или нет
Может ты мне не будешь весь этот бред рассказывать?Пакет это когда без любого каста скилы летят и атакующий не двигаеться даже а там видно как шарик полител и как я остальные делал плохо что пет заступил лучше видно было бы
ты понимаешь что летит шарик а потом травки травки всегда пачкой если ты не заметилаМожет ты мне не будешь весь этот бред рассказывать?
Мб я лучше знаю что такое пакет? и как он бьет?
1 анимация, скиллы пачкой. Этого достаточно.
Я парень.заметилА
Вот зайди за миста и посмотри это особеность мистов травки пачкой пускатьЯ парень.
Я тебе так скажу, что бы ты этот бред не говорила.
Скиллы прилетают пачкой когда их прожимают все вместе.
Даже при максимальном нажатие скиллы пачкой не прилетят.
Перм, продолжать не буду.
Фактов хватает.
Разве что руками тыкать на пакет, но не на скиллы.руками так тоже можно . проверку ...
Я играл мистом.Вот зайди за миста и посмотри это особеность мистов травки пачкой пускать
видимо ты криво рукийРазве что руками тыкать на пакет, но не на скиллы.
Я играл мистом.
Ясн, криворукий...видимо ты криво рукий