Холли Холл

• Автор темы Автор темы Noctuae
  • Дата начала Дата начала

Noctuae

Обитатель
Баллы
0
Раньше уже поднималась тема насчет соло фарма, но все же.
Почему бы не сделать соло фарм в ХХ?
Сделать печку, в которой ресы из хх обмениваются на сж, разные по ценности ресурсы - разное кол-во сж.
Просто данж очень хороший, попросту зря пропадает, да и будет выбор: кричать по пол часа танков и пристов на ежу, или пройти самому. А тем кто против соло фарма скажу, вам никто не запретит и дальше собирать пати фарм.
И да, сделайте уже обмен карточек по 5к на сж. o10

Хееей, я же не предлагаю просто так раздавать сж, я предлагаю соло фарм.
Разница лишь в том, что не надо пати собирать, думаю для многих это плюс.

++++++++++++++++++++
Надоело уже собирать\искать пати для любого фарма,плюс еще как пати нубов попадется,пересобирать - опять время тратить,потом еще что бы никто не вылетел -.-
Я вообще не понимаю людей,которые минусуют.Заморачивайтесь с пати,вас никто не заставляет соло фармить.

если сделать доступным соло фарм, то пати никто больше собирать не будет и нужность всех классов кроме синов на серве умрет. Идите посмотрите что происходит на других сервах. Этот сервер первый в топе именно потому что тут тяжелый фарм и людям есть чем заняться, все то что создано для тупого пвп работает месяц и закрывается.
Хотя от самого фарма в хх я б не отаказалась.

тогда пускай просто печки введут для обмена ресов, можно попросить пару человек помочь открыть хх, ну или на край в 4 окна, сложно но возможно:D

дабл предложения от нонфактора-краба

Назад
Сверху