meenaxys
Серая мышка
- Баллы
- 28
Хуйню несешь.
Ну хоть печатаю без ошибок.
И адекватно общаюсь, в отличии от некоторых :3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хуйню несешь.
Да да да, расскажи ещё много интересных историй.Ну хоть печатаю без ошибок.
И адекватно общаюсь, в отличии от некоторых :3
Да да да, расскажи ещё много интересных историй.
Наверное, самое желанное обновление, это АРЕНА! Тот, кто жалуется, что выпадает мало с одного сундука, сходите, поиграйте на АКСЕС! Там с одного сундука, вместо 100шт. падает только 2шт. весело, не правда ли))) Арены, будет достаточно и одной, если ее правильно сделать, а не как сейчас, кверху воронкой. Я повторюсь, среди 11 страниц, но НУЖНА ПИС ЗОНА! Где при сливе, Вы появляетесь в ней, а не где-то там, за городом, ныряя в воду. Дико неудобно и осложняет фарм. ГМ могут не беспокоится, от этого, проще арена не станет, с появлением писа, там появится куча народа, что бы посливать ради любопытства СС и подразнить, что тот кроме писа не выберется ни куда. Об этом можно не переживать, будет интересно выкручиваться, в ход пойдет, выручка кланов и в общем то, что должна представлять собой арена. Вместе с Сирежей, замешивая его в мясо, там будет битвы за сундуки, проверка на хитрожопость, особенно пристов и много чего на "поломай голову", если хочешь сфармить. Что бы, нудно не описывать, модель хорошо продуманной арены, прошу ГМ обратиться к серверу, который еще помнят динозавры, со старой графикой, но продуманными аренами в ГД и ГМ. Я сам пришел как полгода с AxsesPW, и арена там стоящая вещь. В остальном, лично меня все устраивает, лишь нервозно дергает, вся криворукость и непродуманность арены. Спасибо, за прочтение, предложения.
Уже говорили про фикс арены в грядущем обновление реге(
а ещё говорили про фикс мистов,месяца так 2-3 назад минимум)
1. Ввести "коллекционные монеты" как в игру так и в лк, сделать их передаваемыми и сделать печку для увеличение/уменьшение статов р8р шмоток за эти самые коллекционки как на оф. серверах
2. Увеличить откат цветов у миста хотябы в 2 раза
3. Примерка декор пух
4. Сделать крафт деко пух и полетов помимо как за голоса еще и за доп. валюту
2. - и так борзые
Жду больше всех фикса мистов.
Я мист.
Или мне так кажется или админам просто наплевать на сервер Rage . Никаких обновления - ничего. Мистов не порезали. Арену не зделали норм.
а когда будут обновки?Обновлений нет 2 недели, все, бить себя в грудь кулаками?
Вы в курсе сколько работы у администрации?
Если мне не соврали, то до 19-20 числа точно должны сделать))Да у меня тогда вопрос фикс мистов должен бить ищо месяцев 1-2 назад.
И где он?