meenaxys
Серая мышка
- Баллы
- 28
slomalsya alt-shift cherez panel zadach pereklychat len=c
настрой под Ctrl+Shift и норм :3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
slomalsya alt-shift cherez panel zadach pereklychat len=c
спер эту фигню
Охотник (60)
Истребитель (100)
Убийца (120)
Разрушитель (170)
Чемпион (210)
Палач (250)
Полководец (300)
Мастер Клинка (400)
Черный Повелитель (500)
не помню с какого серва, но там тоже такое было, чтоб сделать себе фулл нирвану надо было копить звания убивая игроков
у меня 800+ белых в лк написано))это с Nrise :D
Тебя мисты ловят в инкаст сете? :DФиксаните шар мистам чтоб был бы чуток норм баланс ато не видят вобще не какой защиты!
тайми рарДабы разнообразить флуд, который люди развели в теме для предложений (!), выскажусь. Хотелось бы новых петов для дру. Я имею в виду, те же статы, только разные "внешки". Имхо, было бы не плохо, если бы можно было посадить сделать наземных петов летающими, например посадить их на облако как у мистов, плюс, вообще замечательно, сделать декор петов боевыми (Лайка очень нравится, ван лов :3). Не знаю, насколько это выполнимо, но было бы неплохо.
Дабы разнообразить флуд, который люди развели в теме для предложений (!), выскажусь. Хотелось бы новых петов для дру. Я имею в виду, те же статы, только разные "внешки". Имхо, было бы не плохо, если бы можно было посадить сделать наземных петов летающими, например посадить их на облако как у мистов, плюс, вообще замечательно, сделать декор петов боевыми (Лайка очень нравится, ван лов :3). Не знаю, насколько это выполнимо, но было бы неплохо.
Дабы разнообразить флуд, который люди развели в теме для предложений (!), выскажусь. Хотелось бы новых петов для дру. Я имею в виду, те же статы, только разные "внешки". Имхо, было бы не плохо, если бы можно было посадить сделать наземных петов летающими, например посадить их на облако как у мистов, плюс, вообще замечательно, сделать декор петов боевыми (Лайка очень нравится, ван лов :3). Не знаю, насколько это выполнимо, но было бы неплохо.
А еще было бы отлично если б сделали петам пз, а то уж больно ватные
Друля с неубиваемым петом - имбаА еще было бы отлично если б сделали петам пз, а то уж больно ватные
тайми рар
+1, но тогда хотя бы больше урона/пз самой дру, ибо без пета против луков/сиков только иммун/кайт спасает, и то не всегда. В крайнем случае, меньше времени на призыв петаДруля с неубиваемым петом - имба
А если мне рар не нравится ?
+1, но тогда хотя бы больше урона/пз самой дру, ибо без пета против луков/сиков только иммун/кайт спасает, и то не всегда. В крайнем случае, меньше времени на призыв пета
В общем я высказался: хотелось бы больше разнообразия в петах без ущерба боевому аспекту.
А если мне рар не нравится ?
+1, но тогда хотя бы больше урона/пз самой дру, ибо без пета против луков/сиков только иммун/кайт спасает, и то не всегда. В крайнем случае, меньше времени на призыв пета
В общем я высказался: хотелось бы больше разнообразия в петах без ущерба боевому аспекту.
Друлям итак сделали кошерную ЦГД пуху, довольствуйся тем что имеешь. У меня вообще на синке верхняя планка дамага 17к, 8 пз и 2к физ дефа в атак сете, но я же не ноюсь об этом на форуме =_=А если мне рар не нравится ?
Шта.Даблы в ЛК;)
Дабл скиллы покупать в лк
Дабл скиллы это бред.Дабл скиллы покупать в лк
сережа ушел и уже походу ничего нне будит((