Muv
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
Не маффффинки, не прически, не стильчики, не ники, не декор петов, не декор пушки. Что-нибудь определенно другое.Машинок?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не маффффинки, не прически, не стильчики, не ники, не декор петов, не декор пушки. Что-нибудь определенно другое.Машинок?)
ДЕКОР ПЕТОВНе маффффинки, не прически, не стильчики, не ники. Что-нибудь определенно другое.
СЪЕЛА, ДА?ДЕКОР ПЕТОВ
:DДЕКОР ПЕТОВ
покупай на свап декор касты или ставь на панель булавы чтобы уберить их когда одеваешь касты1. Ваш ник - slonik359
2. Ваше предложение сделайте так когда одеваешь декор топоры/булавы чтобы они одевались только на топоры и булавы а то когда касты одеваешь вид булавы неоч
АГА КОНЕЧНО СВАПАТЬ ДЕКОРКИ Я ЧО ПОТНЫЙ?!Пв ИДЕАЛЬНЫЕ МИР КАК ТО НЕОЧ БУЛАВА 5.0покупай на свап декор касты или ставь на панель булавы чтобы уберить их когда одеваешь касты
Крч пшел вон
я с длинной булавой (р9р) под 4.0-5.0 збс выглядитАГА КОНЕЧНО СВАПАТЬ ДЕКОРКИ Я ЧО ПОТНЫЙ?!Пв ИДЕАЛЬНЫЕ МИР КАК ТО НЕОЧ БУЛАВА 5.0
Вообще сделать нормально красящийся стиль. А то некоторые стили красятся полностью (прим. гот лоли, белые штаны, сапоги эротики и т.д.)1. Goodgirl
2. Поставить обнову с откатом джина,увеличить место в рюкзаке или банке, установить на югд НПС -лала- с бесплатными временными стилями. , увеличить па у шамов, уделать наконец-то ЛК ( не хватает многого в магазине), праздничные коробки снизить цену до 2к или даже 1.5, уговорить кнопку сделать стиль без дырок.
МДА МНЕ ЛУЧШЕ ОБЫЧНЫЕ КАСТЫ ВИД ЧЕМ ТОПОР 5.0 Я 9ранг КУПИЛ НА ТОПОР И НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ КОГДА КАСТЫ ОДЕВАЮ ОН БЫЛ И ВЕСЬ СЕРВАК ТАК НЕ ХОЧЕТя с длинной булавой (р9р) под 4.0-5.0 збс выглядит
на вкус и цвет....МДА МНЕ ЛУЧШЕ ОБЫЧНЫЕ КАСТЫ ВИД ЧЕМ ТОПОР 5.0 Я 9ранг КУПИЛ НА ТОПОР И НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ КОГДА КАСТЫ ОДЕВАЮ ОН БЫЛ И ВЕСЬ СЕРВАК ТАК НЕ ХОЧЕТ
Убери декор тогда вообщеМДА МНЕ ЛУЧШЕ ОБЫЧНЫЕ КАСТЫ ВИД ЧЕМ ТОПОР 5.0 Я 9ранг КУПИЛ НА ТОПОР И НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ КОГДА КАСТЫ ОДЕВАЮ ОН БЫЛ И ВЕСЬ СЕРВАК ТАК НЕ ХОЧЕТ