Хотите обновление? - Сделайте его сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beatitude

Обитатель
Баллы
0
Итак, за каждое хорошее предложение я готов делиться чудиками с:

Форма оформления предложения:

1. Ваш ник
2. Раздел обновления - ( Тут пишем : Модели (Стили,декоры, полеты) / Квесты / Данжи /Новый год и тд)
3. Суть вашего предложения : (Максимально грамотно, аргументируя для чего это нужно, как это может повлиять на экономику и тд. Если это ввод босса, то обдумайте, повлияет ли это на нынешнюю экономику сервера.)
4. Скриншоты/Видео : - Если необходимо.

1. Ваш ник R.Cavalli
2. Раздел обновления - Новый год,квесты,данжи,оружие
3. Суть вашего предложения : Во первых на НГ хотелось бы получить маленьких подарков от администрации,пусть то немного чуд иди бд (а может и всего вместе) + какой нибудь новогодний квест на недельку праздников. Чтобы это было доступно не только тем,кто в 00 00 будет у компьютера и т.п. Во вторых Хотелось бы увидеть данж типа 51 дабы разнообразить будни. Так же можно добавить еще какой нибудь способ по получению БД( В небольшом количестве в день) будь то это квест,босс или данж. Было бы неплохо добавить еще 10 ПА на булаву ЦГД,от нее было бы больше толку(на баланс я думаю это особо не повлияет,я не видел того,кто с помощью этого чуда все крушит,арма останется той же,все будет почти так же) или можно добавить на булаву пение
4. Скриншоты/Видео : Идеи достаточно общие,не нужно

1. Ваш ник - Сладкозуб
2. Раздел обновления - Игровой баланс
3. Суть вашего предложения : Думаю что серверу очень не хватает разнообразия билдов, например лук только инкаст актуален, маг не может собраться в фулл дд и слить с массы, вар не может одеть копье ибо не хватит аспида и т.д. на словах тяжелее объяснить, но если поиграть то сразу становится нудно из-за однообразности, все как по шаблону одеты. Думаю ввод возможности собрать больше аспида для физ классов откроет им много новых пух. Варам, лукам, обрам было бы здорово еще и уметь собирать аспид например на копье но теряя при этом дамаг или чтото подобное. Думаю если сделать опрос именно на тему билд, будет много идей, а я не могу изложить мысль за всех...
4. Скриншоты/Видео : один из примеров (обр) -
Дамаг естественно не такой, и аспид не 5.0 но например на 3 чи 2.5 здорово, а так же можно собрать аспид вару на копье но тут есть изьян - касты столь дамажны что копа проигрывает, поэтому переработка дефа шмота и пух обязательна... Обнова по идее крупная)

1. Ваш ник Batty
2. Раздел обновления - Данж
3. Суть вашего предложения : (Максимально грамотно, аргументируя для чего это нужно, как это может повлиять на экономику и тд. Если это ввод босса, то обдумайте, повлияет ли это на нынешнюю экономику сервера.)Предлогаю сделать уф актуальной,вместо пельмешков с босса,сделать сундучки,с которого будут падать,либо гравы/чуды/ия/бдшки/еще какие-нибудь вкусняшки.А что касается мобов-то пусть с них падает ияшки или несколько чуд(думаю те,кому наскучила нирка,а ведь лишь она актуальна для сса,будут туда бегать)
4. Скриншоты/Видео : - Если необходимо. не требуется.

1. Ваш ник Skepta
2. Раздел обновления - Новый год
3. Суть вашего предложения : Предлагаю в честь нового года добавить в шоп или в нипа( например за 50-100 ИЯ) сундучки с валютой сервера (чуда, восприятия, источники ярости) и прочими игровыми предметами (вино морая, рупоры, гравировку, бижи или формы биж на -18, но с маленьким шансом выпадения; камни на пз, пение и хп,а так же накидки на пение и аспид, полёты и декорки на пухи). Вводить их например на 3 дня с 31 декабря по 2 января. Появление сундучков облегчит жизнь новичкам и подсластит жизнь прочим обитателям серва. p43
4. Скриншоты/Видео : - Ссылка на подобное предложение

1. Ваш ник AlexxeY (не совсем понимаю для чего это)
2. Раздел обновления - баланс, новый шмот, аптека
3. Суть вашего предложения : (Максимально грамотно, аргументируя для чего это нужно, как это может повлиять на экономику и тд. Если это ввод босса, то обдумайте, повлияет ли это на нынешнюю экономику сервера.)Во-первых, нужно срочно урезать мистиков, так как у них очень сильно завышен дамаг(то что говорили про урезку отката, бред) - для того чтобы шарик продамажил нормально, требуется наложить дебаф, накидываемый 100% 1 скилом миста, так вот надо просто профиксить накладывание этого дебафа не на 100% а на 25-50% и шаприк будет меньше дамажить. Во-вторых, предлогаю за ия ввести вот такие вкусняшки http://www.pwdatabase.com/ru/items/23520 http://www.pwdatabase.com/ru/items/23517 http://www.pwdatabase.com/ru/items/23518 ну и такдалее, В-третьих, вары,танки,сины,стражи на этом серве лишены постоянного инкаста, поэтому предлагаю ввести такие вещи варам\танкам Гнев гор кулькун с -12 пения , все оставить тем же как и на старых только па заменить пением, ввести даги синам с той же планкой что и 2 грейд нирки, с абилкой на метку(как и у варовских кастов) и с -12, сикерам\варам на меч (там дофига неиспользуемых мечей) -12, ну и естественно урезку па)
4. Скриншоты/Видео : - Если необходимо. Необходимо, там где надо я аргументировал ссылками

1) Моваши
2)бд, гвг
3) думаю сильного дисбаланса и обрушения экономики не будет
4) сделать либо3-е бд, либо сменить время проведения одного из. Предлагаю одно бд сделать на буднях желательно в начале 1 половины дня примерно 15.00-17.00 можно и раньше, предложил я это именно потому, что не все игроки могут ходит на бд в нынешнее время, допустим я, на выходных часто на даче, или ктото далкко живет от Москвы и не иожет ночью ходить на бд. еще можно было бы ввести такую функцию, как выбор времени гвг когда делаются ставки, и тоже в этот перечень ввести будние дни ( аргументировал выше).

1. Ваш ник Shattered
2. Раздел обновления - ( Тут пишем : Модели (Стили,декоры, полеты) / Квесты / Данжи /Новый год и тд) - Модели, декоры.
3. Суть вашего предложения : (Максимально грамотно, аргументируя для чего это нужно, как это может повлиять на экономику и тд. Если это ввод босса, то обдумайте, повлияет ли это на нынешнюю экономику сервера.) Никак не повлияет, просто порадует многих, ибо просили давно уже очень. И так, сделайте пожалуйста доступными для инт классов декор даггеры, такое раньше было на джаст пв..
Если кому-то не понятно то их видно только на кастетах :с
4. Скриншоты/Видео : Например эти: http://data4.floomby.com/files/share/16_12_2013/L8GzecPCE2gNQ3oIAfHQ.jpg

1. Ваш ник Shattered
2. Раздел обновления - ( Тут пишем : Модели (Стили,декоры, полеты) / Квесты / Данжи /Новый год и тд) - Модели, декоры.
3. Суть вашего предложения : (Максимально грамотно, аргументируя для чего это нужно, как это может повлиять на экономику и тд. Если это ввод босса, то обдумайте, повлияет ли это на нынешнюю экономику сервера.) Никак не повлияет, просто порадует многих, ибо просили давно уже очень. И так, сделайте пожалуйста доступными для инт классов декор даггеры, такое раньше было на джаст пв..
Если кому-то не понятно то их видно только на кастетах :с
4. Скриншоты/Видео : Например эти: http://data4.floomby.com/files/share/16_12_2013/L8GzecPCE2gNQ3oIAfHQ.jpg
можно вообще убрать ограничение по классам на декоры, чтото типо прист с топорами или луком или син с теми же топорами или луком 5.0, думаю будет круто и весело

можно вообще убрать ограничение по классам на декоры, чтото типо прист с топорами или луком или син с теми же топорами или луком 5.0, думаю будет круто и весело

Это уже бред..
извиняюсь за флуд

В-третьих, вары,танки,сины,стражи на этом серве лишены постоянного инкаста, поэтому предлагаю ввести такие вещи варам\танкам Гнев гор кулькун с -12 пения , все оставить тем же как и на старых только па заменить пением, ввести даги синам с той же планкой что и 2 грейд нирки, с абилкой на метку(как и у варовских кастов) и с -12, сикерам\варам на меч (там дофига неиспользуемых мечей) -12, ну и естественно урезку па

Эм, любому физ. классу можно собрать инкаст спокойно.

1. Ваш ник Emmure
2. Раздел обновления - Декор.
3. Суть вашего предложения : Впринципе, тут и так всё понятно. "Ashura - Destroyer" на сина.
4. Скриншоты/Видео : -

1. Ваш ник Emmure
2. Раздел обновления - Декор.
3. Суть вашего предложения : Впринципе, тут и так всё понятно. "Ashura - Destroyer" на сина.
4. Скриншоты/Видео : -
Помойму это хренотень какая-то))На пол экрана будет декор у сина)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху