Хватит это терпеть -даешь баланс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КХ пухи никто менять не будет) Играй за лука и не ашоть как дб)
Все остально тоже минус) 2сика vs 2 других класса проебут как нехер делать)

КХ пухи никто менять не будет) Играй за лука и не ашоть как дб)
Все остально тоже минус) 2сика vs 2 других класса проебут как нехер делать)
Обидно ,что пвп-составляющая потихоньку загибается .Совета я не спрашивал.И причем здесь 2 на 2 ?

Сейчас все сины сбегутся сюда жаловаться на сикеров. Ну убивает вас страж с маг скила, с драками или без. Если хотите убить стража, то ловите в па , или бейте под 2,3чи и прочую хрень - иных вариантов нет. По теме - , пристам и другим классам она нужна, автор , ты не можешь застанить и убить перса с кх ? Тебя кто-то заставляет с ними 1х1 ? А на рейде они спокойно сливаются. МИНУСИЩЕ

Сейчас все сины сбегутся сюда жаловаться на сикеров. Ну убивает вас страж с маг скила, с драками или без. Если хотите убить стража, то ловите в па , или бейте под 2,3чи и прочую хрень - иных вариантов нет. По теме - , пристам и другим классам она нужна, автор , ты не можешь застанить и убить перса с кх ? Тебя кто-то заставляет с ними 1х1 ? А на рейде они спокойно сливаются. МИНУСИЩЕ
Пока я заметил только ярых заступников сикеров .С автосвапами сейчас много кого поймаешь[2],
А как подругому ,если у каждого второго кх пушка,ладно раньше когда фармили кх долгими месяцами и были они рар ,сейчас же пвп оскуднело ,сервер становится пристанищем для любителей масс пвп и гвг ,к тому же есть решение проблемы .
увеличить требования по талантам ,к примеру -150 телосложения ,либо силы .

Все минус.
Сикерами умеют играть 2-3 тела, от силы.
КХ уже обсуждали, не будет.
Друиды без петов - тумбочки. А учитывая стандартное хп у фена, его снести можно за 2 скилла, любых причем.

убьёш меня сикером?

1. С сикерами все норм, если он оденется в па сет и под бафом будет сам с тыки упадет.
2. Кх бы просто как то урезать, но думаю админам это трудно будет сделать, например оставить антистан, но убрать ускорение.
3. Хз. за.

Кровоток бьет копейки, что же вы делали если бы на серве были отсосы?

7к снимает кровоток под 0 физы , это копейки но для какого класса , если танк начинает жрать уверенку или как некоторые грубое пламя завеса и иммунку одновременно

1+
2?
3–
При желании пета у дру и так убить можно.Кроме фена они никого не юзают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху