Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это твое решение,твой выбор,феи мог хотя бы отвязать да забрать все таки там их многоПродам крутого ассасина!
я пошутил(Это твое решение,твой выбор,феи мог хотя бы отвязать да забрать все таки там их много
твои шутки как и твое недоверие к чему либо не понятныея пошутил(
Я думал будет серьезней что то написано:сКороче очень плохой тип, оскарбляется и ворует в лавках. Ещё он в кс го играет против ботов
Меня уже кидали, такие дурачки как wans, зачем мне рисковать своими шмотками еще раз?)твои шутки как и твое недоверие к чему либо не понятные
Мне нравится твоя аватарка!Кинул на аккаунт. Мразь еще та. Мда, шок.
Для вас всех игра как вторая жизнь,то есть если вы там что то теряйте,вы представляйте что теряйте в реале,это уже болезньМеня уже кидали, такие дурачки как wans, зачем мне рисковать своими шмотками еще раз?)
То, что я не доверил тебе 2 колечка, значит, что ты кидала?
я на 2кинул же тебяКинул на аккаунт. Мразь еще та. Мда, шок.
У тебя испортилось настроение из-за игры, для кого еще вторая жизнь?(Для вас всех игра как вторая жизнь,то есть если вы там что то теряйте,вы представляйте что теряйте в реале,это уже болезнь
меня за седне достали все кто только можно,просто я кидала и хотел кидануть тебя на кольца потом на акк потом на хатуУ тебя испортилось настроение из-за игры, для кого еще вторая жизнь?(
да я задрот,пв мой 2ой дом,все дела,я даун живу в виртуальном мире и т.дУ тебя испортилось настроение из-за игры, для кого еще вторая жизнь?(
Ты путаешь, у меня только один был.я на 2кинул же тебя
Любимому Вконтакте нарисовала.Мне нравится твоя аватарка!
Отмени, пока не поздно. С пкс 2пз +11 тела нас обманули. :сТы путаешь, у меня только один был.
Жизнь-боль...
Любимому Вконтакте нарисовала.
мб вы в лс будете общатся,тут только я и мои жертвы которых я кинул должны бытьОтмени, пока не поздно. С пкс 2пз +11 тела нас обманули. :с