Кидала на лк [UPD]

• Автор темы Автор темы Aiveng
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiveng

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - ЭмилИ
2. Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Zvеr
3. Дата и время случившегося. - 16/05/14 15.50
4. Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно)

f1577e03c705eccaca0ffd4c8fe41a4b.png
ee703110536e80d1e1fa11a6625f5e4a.png
3052f29178f3974c1b09e24d1168e7bb.png

P.S. Скринов обмена нет, но в логе видно, что "сделка завершена". Не знаю, достоверна ли информация о том, что основа именно та дру, но этот человек весьма уверенно сказал мне как минимум 5 ников из клана Destiny, которые якобы могут поручиться за него.
Проверять не стал, моя беда, чуды, конечно, жалко, но надеюсь администрация примет меры.

В бан сразу . А ники мог кто хочеш написать ) . (Кстати ник у нашей дру не такой )

Но по сути скринов торга нету . (Напишут не достаточно доказательств )

типа я просто так темку создал, ага.
да в принципе пофиг, забанят - молодцы, нет - ну значит меня сочли лжецом и можете сделать темку бана за клевету лол.

типа я просто так темку создал, ага.
да в принципе пофиг, забанят - молодцы, нет - ну значит меня сочли лжецом и можете сделать темку бана за клевету лол.
Проблема в том , что ты не взял в таргет её . А взял в таргет друльку свою . Ты мог просто передать чтото своеё друле .

я похож на человека, который хочет соврать администрации? или на человека, который хочет послать в бан ни в чем неповинного персонажа? если я создал эту тему, значит эта магичка действительно кинула меня на лк. в общем я удаляюсь из этой темы, даю волю администрации: как решит, так и будет.

я похож на человека, который хочет соврать администрации? или на человека, который хочет послать в бан ни в чем неповинного персонажа? если я создал эту тему, значит эта магичка действительно кинула меня на лк. в общем я удаляюсь из этой темы, даю волю администрации: как решит, так и будет.
извини . Я не это имел в виду . А ЭмилИ - кидок . Его с Дестени кикнули изза этого ещо давно .

эта магичка и друга моего кинула, только он скрины не успел сделать((

Многие говорят она кидала ((99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху