Кидала на ЛК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рикошет

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры): FraGeR
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом): PriDe
3. Дата и время случившегося.: 20 минут назад примерно.
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно)(Вместо скрина видео):
З.Ы. Опишу весь процесс:​
покупал монеты ЛК за чуды, договаривались курс 50к20.​
Я даю 650 чуда, он мне 1650 лк, я его ник скопировал, начал записывать видео.​
Дал ему чуды, он сказал сейчас придут. Ну жду, прошло 1-2 минуты, в то время заходил в ЛК и смотрел (P.S. забыл настроить прогу, чтобы на все окна записывала, потому она записывала только окно PW, когда я показывал вам свой счет в ЛК) не пришли ли. Потом он оффнулся, и в течение часа не появлялся в сети.​

Кинь скрин с логами лк,откуда знать,мб он скинул
п.с. зач сразу такую сумму отдавать? по частям надо

Сразу 650 чудиков,ты не даун не?

Он исчез, а мб тпшнулся, ты даже в пм не написал ничего :DD а потом так спокойно: ой, а миня кинули, бидапичаль
+ когда переключаешься на 2е окно фрапс/или чо там у тибя застывает, у тебя картинка застывает на 1 сек, как так быстро лк обновил? :О
как то странно все, оки?:mad:

Ето подстава скорей всего он такой спокойный пишет ой меня кинули итд любой другой в мир бы крикнул и тд подстава явная.
Да и запомните чуды вам никто не вернет.

Он исчез, а мб тпшнулся, ты даже в пм не написал ничего :DD а потом так спокойно: ой, а миня кинули, бидапичаль
+ когда переключаешься на 2е окно фрапс/или чо там у тибя застывает, у тебя картинка застывает на 1 сек, как так быстро лк обновил? :О
как то странно все, оки?:mad:
Голову включи и поразмысли, оки? Ты даже не смог прочитать название программы в верху большими буквами. Мда.
В лк я уже вошел, сворачивал игру в браузер, Кнопка перезагрузить, сайт быстро обновлялся, т.к. инет 50мб./сек., может быть у тебя интернет 100кб/сек. и для тебя это удивительно, что так быстро обновляется страница. А в пм я ему писал после съемки видео, Спокойно я говорил что меня кинули, т.к. эти 650 чуда не очень-то сложно заработать, так что незачем паниковать.

Ето подстава скорей всего он такой спокойный пишет ой меня кинули итд любой другой в мир бы крикнул и тд подстава явная.
Да и запомните чуды вам никто не вернет.

Как уже сказал в предыдущем посте "Спокойно я говорил что меня кинули, т.к. эти 650 чуда не очень-то сложно заработать, так что незачем паниковать." Если бы ты сидел в то время онлайн, ты бы скорее всего видел, что в мир я говорил, что он кидок, доказательством тому будет чел с ником "Блохастик", т.к. сначала он мне писал, что продаст ЛК, но потом он ушел в афк, ну и я решил пока не покупать у него, а позже когда я кричал в мир, что меня кинули, он мне еще отвечал, что лучше бы у него купил :D. Если сам блохастик на форуме сидит, то скорее всего подтвердит. Так что прошу, ничего не зная об этой ситуации не придумывать ничего.
А чуды возвращать я не прошу, я лишь хочу, чтобы его наказали, я уверен, что чуды так и так бы не вернули.

Кинь скрин с логами лк,откуда знать,мб он скинул
п.с. зач сразу такую сумму отдавать? по частям надо

Скрины с логами лк, пожалуйста.

Держите. Те 400 покупал так же у людей, там-то не кидали :3
http://s020.radikal.ru/i714/1308/93/5aedf4ed5dc1.png

Голову включи и поразмысли, оки? Ты даже не смог прочитать название программы в верху большими буквами. Мда.
В лк я уже вошел, сворачивал игру в браузер, Кнопка перезагрузить, сайт быстро обновлялся, т.к. инет 50мб./сек., может быть у тебя интернет 100кб/сек. и для тебя это удивительно, что так быстро обновляется страница. А в пм я ему писал после съемки видео, Спокойно я говорил что меня кинули, т.к. эти 650 чуда не очень-то сложно заработать, так что незачем паниковать.

Уже зай, какая разница какая программа, суть одна и так же. Как ты за 1 сек развернул браузер, обновил, посмотрел и опять развернул игру? Умник. Откуда нам знать что ты делал после записи видео? Нахуя тогда видео снимать? И везде только 1 фраза: Надеюсь его накажут АХАХАХАХ

Ну тут бан понятно, но мне больше понравилась реакция: "Ну вот он меня и кинул"

Принято. Игрок под ником "FraGeR" получил перманент аккаунта, по 14 пункту.

Будьте более бдительны в следующий раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху