Кидок на ЛК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андетанс

Серая мышка
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - ё (КОПИПАСТ С ИГРЫ)
2. Дата и время случившегося. 6/12/12
3. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринах обязательно).
Танчик с ником " ё " кидок)0
скрин - http://s017.radikal.ru/i403/1212/46/83a795934a92.jpg
как только нажал "торг" он вышел с игры.
Прошу выдать пермамент, уже 3-ий за неделю ппс не везет мне:(

уже несколько раз говорили,что покупайте ЛК у знакомых, проверенных людей!!!
Мое мнение таково, что вы сами провоцируете людей,чтобы вас развести, ибо " без лоха и жизнь плоха";)

Мое мнение таково, что вы сами провоцируете людей,чтобы вас развести, ибо " без лоха и жизнь плоха";)
Если ты сам не кидок, то вполне можно просить давать лк\чуды первым =_=
Я когда продаю лк, всегда беру чуд сначала, потом только даю лк, если же не согласен тип, то пашёл наxуй, другого покупателя всегда найти можна.

Если ты сам не кидок, то вполне можно просить давать лк\чуды первым =_=
Я когда продаю лк, всегда беру чуд сначала, потом только даю лк, если же не согласен тип, то пашёл [*][*][*][*][*], другого покупателя всегда найти можна.
Если честно, я никогда не покупал ЛК и не продавал.

Почему ты заставляешь людей не доверять друг другу?

Что ты, я только за доверие!! Просто уже столько тем"постов" по этому поводу,что пора бы уже делать определенные выводы.
Что бы избежать всей этой хуйни с кидаловом, администрации нужно зделать одно простейшее действие =_= Просто убрать из ЛК функцию "перевести монеты" и всё, господа, жизнь станет куда лучше и ярче, хотя какой нахуй лучше, просто станет меньше кидалова и больше орущих мудаков, недовольных тем, что теперь они не могут кидануть какого нибудь лошка и поиметь прибыль.

Что бы избежать всей этой хуйни с кидаловом, администрации нужно зделать одно простейшее действие =_= Просто убрать из ЛК функцию "перевести монеты" и всё, господа, жизнь станет куда лучше и ярче, хотя какой нахуй лучше, просто станет меньше кидалова и больше орущих мудаков, недовольных тем, что теперь они не могут кидануть какого нибудь лошка и поиметь прибыль.
Согласен.
Можно создать тему о продаже и покупки ЛК на форуме. Захотел купить, или продать ЛК, звони в скайп, или ЛС на форуме/в игре.

1. Ник обидчика (копипастом из игры). - ё (КОПИПАСТ С ИГРЫ)
2. Дата и время случившегося. 6/12/12
3. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринах обязательно).
Танчик с ником " ё " кидок)0
скрин - http://s017.radikal.ru/i403/1212/46/83a795934a92.jpg
как только нажал "торг" он вышел с игры.
За такое перм? Аахахахаха.
Зачем ты всё время выделяешь какой-либо текст, всем и так всё понятно, ты не со своими друзьями!

Я понимаю что глупый счинок, но всеже обрати внимание на "Сделка завершена" и он вышел с игры))))
Если смотреть все мои темы, можно понять всю суть, иди в ПГ высрись, топ лук)

Я понимаю что глупый счинок, но всеже обрати внимание на "Сделка завершена" и он вышел с игры))))
Если смотреть все мои темы, можно понять всю суть, иди в ПГ высрись, топ лук)
За такое перм? Аахахахаха.
Где ты видишь, чтобы я писал, что тебя не кинули? Я просто написал, что за такое перм давать будет, только конченный даун.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху