Maivx
Высокомерный
- Баллы
- 63
- 17:51 -
wasted youth:
ХЕЛПАНИТЕ ПЛЮСАМИ, КИСКИhttp://forum.expw.net/threads/КИЛИН-ИНТ-МИСТАМ.41577/#post-95183 - +++
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
танец не дает физ дефа)Не забываем танец. У инт дрели будет столько под 2х пкс и пз пушкой
Лол. Давайте введем еще урона сикерам. я не могу пробить сина птп, так как запал не вешаеться, станы не идет. Давайте, норм нам 100па марс
Но он же дает урезку физ урону, нет?танец не дает физ дефа)
он дает чутка хп и маг атакуНо он же дает урезку физ урону, нет?
Манфуций знаток игры "Идеальный мир"!Но он же дает урезку физ урону, нет?
Ну ладн, не знал. Но все же, у есть чем контрить, в отлчии от друидок.он дает чутка хп и маг атаку
Ну ладн, не знал. Но все же, у есть чем контрить, в отлчии от друидок.
Манфуций знаток игры "Идеальный мир"!
у друидов мало контроля? ты серьезно?Ну ладн, не знал. Но все же, у есть чем контрить, в отлчии от друидок.
Ой всё.Манфуций знаток игры "Идеальный мир"!
Всяко меньше чем у пристов, взять даже ваш имбовый хилящий морай, печатку и сон. А что дрелям? Становиться в образ и врубать фенодроч?у друидов мало контроля? ты серьезно?
я даже не знаю, что сказать на этоВсяко меньше чем у пристов, взять даже ваш имбовый хилящий морай, печатку и сон. А что дрелям? Становиться в образ и врубать фенодроч?
Мистики и так норм, у них дп по 8к сикеру, при диком контроле. Отказано.ЭТО ТЕМА ПРО МИСТИКОВ, А НЕ ПРО КОНТРОЛЬ ДРУИДОВ НУ ЭЙ
тут никто не говорит про фикс стражей, ты ошибся темой, успокойся, спасибоМистики и так норм, у них дп по 8к сикеру, при диком контроле. Отказано.
Ты о чем? Тут говорят о инт классах, в часности о мистиках. Я сказал свое мнениетут никто не говорит про фикс стражей, ты ошибся темой, успокойся, спасибо
подобные темы - страниц на 10 ! )ЭТО ТЕМА ПРО МИСТИКОВ
имун дерева влияет на станлок? а ты шаришь.сто тысяч станлоков в птп и инткон джина
и двести тысяч в имун дерева, антислип, князя
а еще ты забыл дамаг в антидп
имунит сон, несогласку с зарослей ( мб и простую несогласку )имун дерева влияет на станлок? а ты шаришь.