Lorette-EA
Обитатель
- Баллы
- 28
Тише будь валенок,и ну ты же патом поменял уродЛОШАРА ТЫ ЕБАНАЯ ТЫ ЖЕ САМ МОЙ ТЕЛ ОТВЯЗАЛ ДАУН
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тише будь валенок,и ну ты же патом поменял уродЛОШАРА ТЫ ЕБАНАЯ ТЫ ЖЕ САМ МОЙ ТЕЛ ОТВЯЗАЛ ДАУН
Бан акану кинул он... и что ему будет за ето? бан ака? или повесят на доску розыска ?
Мне надо что бы ему бан дали , что бы таких видал меньше было на сервену кинул он... и что ему будет за ето? бан ака? или повесят на доску розыска ?
Мусор гуилд?))0уверен,что он отнял? просто судя по твокй жалобе я сомневаюсь,хотя,мусор гуилд,не удивлена
по теме - отказ.закрыто - эти темы всегда отправляют в центр поддержки (по крайней мере,когда он работал) ну или Hearsings закрывал,но увы,его больше нет
Конечно не мусор. Ведь infuriate - это такие люди как Meoow[2], Lumiere, myraquann, MrSmith, Ultras etcМусор гуилд?))0
А ты сама не мусор?
Мария тагнулась по фану!Конечно не мусор. Ведь infuriate - это такие люди как Meoow[2], Lumiere, myraquann, MrSmith, Ultras etc
Бонус:![]()
Помню айхан на мне покет тестилКонечно не мусор. Ведь infuriate - это такие люди как Meoow[2], Lumiere, myraquann, MrSmith, Ultras etc
Simboska ni s infirate puskay sheshit)Конечно не мусор. Ведь infuriate - это такие люди как Meoow[2], Lumiere, myraquann, MrSmith, Ultras etc
Eren ona tebe eshe ne dala?Я бы не назвал ее мусором))) особенно в реале) ты ей на носочках язычком до пизды не достанешь)
Может ты на нем?) Это даже при мне было, мы с Айханом орали с тебя дикоПомню айхан на мне покет тестил
Она наверно такая же, как и ты)))0Я бы не назвал ее мусором))) особенно в реале) ты ей на носочках язычком до пизды не достанешь)
Если чесно, я тогда не играл с покетом, потому что не знал, что можно задержку менять) поэтому твоя версия не к чему(Может ты на нем?) Это даже при мне было, мы с Айханом орали с тебя дико
ого чё)Если чесно, я тогда не играл с покетом, потому что не знал, что можно задержку менять) поэтому твоя версия не к чему(