Кинул на ЛК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он дурачек, а я дружище, почему же такая большая разница?
Мне нравиться ловить рофлы с таких конченых файтеров с конкверов, которые когда им дают по е6алу зовут подстилок их подефать) (и даже не говори, что это не так)
А теперь можешь забрать свою макрощелку и отнести её на рынок, где её сначало отпиздят хачи, а потом выебут
Никитосик Шеид можешь промолчать хоть разо4ек, если ты ничего не знаешь? Не надо придумывать ни4его, спс!

он дурачек, а я дружище, почему же такая большая разница?
Мне нравиться ловить рофлы с таких конченых файтеров с конкверов, которые когда им дают по е6алу зовут подстилок их подефать) (и даже не говори, что это не так)
А теперь можешь забрать свою макрощелку и отнести её на рынок, где её сначало отпиздят хачи, а потом выебут
C конкверов? Ладно, хорошо, я понял тебя, извини что назвал дружище, ты после этого поста зарабатываешь статус долбоеб.(
Ты мало чем отличаешься от того чат бойца который отписывался выше, разве что еще и балабол.
Да, его можно в книжках увидеть, хотя для такого 8уесоса, как ты слово книжка за гранью понимания. Если не знаешь чего-то, то хотя бы промолчи, а не цепляйся к словам. Серое вещество можно выработать специальными продуктами и видами деятельность. Но с учетом того, что ты настолько же туп, как и твоя спидозная шкура, то можешь не квотить этот пост.
Мда.. Все оказалось куда серьезней, после первой строчки не читал, знаешь я уже одной посоветовал, тебе надо туда же:
http://spravedmed.ru/documents/medical/psychiatric_hospitals/

Никитосик Шеид можешь промолчать хоть разо4ек, если ты ничего не знаешь? Не надо придумывать ни4его, спс!
Не надо квотить мои посты, шмара, если не можешь ничего стоящего написать, спс

Скажи мне, герой чатика, почему же ты не зашел ко мне в ТС, если так хочешь поговорить со мной?
Я там по 20 часов в день сижу
Ээх, заити что ли посраться, хотя смысла не вижу, как и причины нашего срача. Просто ты типичныи дурачок, которыи высирается почти в каждои темке на форуме!

C конкверов? Ладно, хорошо, я понял тебя, извини что назвал дружище, ты после этого поста зарабатываешь статус долбоеб.(
Ты мало чем отличаешься от того чат бойца который отписывался выше, разве что еще и балабол.

Мда.. Все оказалось куда серьезней, после первой строчки не читал, знаешь я уже одной посоветовал, тебе надо туда же:
http://spravedmed.ru/documents/medical/psychiatric_hospitals/
Это так забавно, когда два 8уесоса отвечают одновременно, вы в скайпике собираетесь и обсуждаете что же написать, да?
Этот ссылкой можешь пофорсить перед своими подружками, а еще лучше можешь отправить их туда на недельку

Не надо квотить мои посты, шмара, если не можешь ничего стоящего написать, спс
Тебя так трогает, что я цитирую твои сообщения?
Ето мило
Это так забавно, когда два 8уесоса отвечают одновременно, вы в скайпике собираетесь и обсуждаете что же написать, да?
Этот ссылкой можешь пофорсить перед своими подружками, а еще лучше можешь отправить их туда на недельку
Конечно
Собираем конфу
Обсуждаем
Мы же не вывозим самого ШЕИДА

Тебя так трогает, что я цитирую твои сообщения?
Ето мило

Конечно
Собираем конфу
Обсуждаем
Мы же не вывозим самого ШЕИДА
Только сообщение было не тебе, кончу с глаз вытри, слепая)

Я польщен, что у меня есть клуб фанаток-макрощелок

Скажи мне, герой чатика, почему же ты не зашел ко мне в ТС, если так хочешь поговорить со мной?
Я там по 20 часов в день сижу
Привет Натив, по 20 в день? Чет я тебя редко вижу крайне, начнем с того что не "зашел", а не "зашла", если у тебя есть вопросы, всегда рад в тс, раз уж ты так форсишь ТСкой девушке. = )
Стреломет44. Я узнал твой возраст, сливаюсь с темы, флуди дитя.

Привет Натив, по 20 в день? Чет я тебя редко вижу крайне, начнем с того что не "зашел", а не "зашла", если у тебя есть какие либо вопросы в ТС, задай их мне, всегда буду рад.

Хм, если верить твоему профилю, то я младше тебя на 2 года, а ты продолжай лизать пи3денку своим подружкам. Можешь привет от меня передать)

Привет Натив, по 20 в день? Чет я тебя редко вижу крайне, начнем с того что не "зашел", а не "зашла", если у тебя есть вопросы, всегда рад в тс, раз уж ты так форсишь ТСкой девушке. = )

хватит писать мне хуйню, вопросы - зашли в тс спросили или идите нахуй, спс

хватит писать мне хуйню, вопросы - зашли в тс спросили или идите нахуй, спс
Я сижу весь день в тс и тебя не разу там не увидел.
"Зашли-спросили", ты зовешь, но самого тебя в тс нет, куда мне зайти? Хотя в кч ты активно писал час назад, Натив ты что-то зашкварился с концами.

Я сижу весь день в тс и тебя не разу там не увидел.
"Зашли-спросили", ты зовешь, но самого тебя в тс нет, куда мне зайти? Хотя в кч ты активно писал час назад, Натив ты что-то зашкварился с концами.
Ты уже запизделся, потому что мы фанились часа назад в ги , может ты не видел потому что у меня там другой ник?
Про зашкварился это не ко мне, соре, не горю по постам с форума, ех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху