Ник обидчика (копипастом из игры).Evance
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом). Jessica
3. Дата и время случившегося. 17.04.2014 \ в районе 3 часов дня по москве
итак вот все видео снимаю не очень потому что пользуюсь фрапсом первый раз,просьба сильно не придираться.. данный человек после того как дал данные персонажа и пообещал после второй половины сделки как видно на видео я дал ему 500чуд,обещался написать пароль от банка сказал что почты у персонажанету писал на обум, я думал что записываю видео с самого начала,если скрины из скайпа как он писал мне лог и пасс от перса есть скрин ЛК вот недавно минут 15-20 назад я бегая этим персонажем получаю, оповещение в окне вы должны покинуть игру,я думал что норм адекватный человек а в итоге опять очередной кидала, прошу принять меры, и наказать данного человека, син которого видно на видео и которому я передавал чуды тоже его персонаж, прошу и его забанить!
вот еще скрины которые успел сделать,
Вот первый скрин когда вышло окно что должен поокинуть игру

ИЗВЕНИТЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМАМИ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ТО ОБЬЯСНИТЕ КАК ЛУЧШЕ ЗАЛИТЬ,ТОГДА Я ИСПРАВЛЮ
вот еще картинка

Скрин из лк что не могу зайти так как Сменен пароль от персонажа

Вот еще скрин того что в скайпе писалось им.данные пароля после чего я передал первую половину суммы сделки в чудах 500 штук

2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом). Jessica
3. Дата и время случившегося. 17.04.2014 \ в районе 3 часов дня по москве
вот еще скрины которые успел сделать,
Вот первый скрин когда вышло окно что должен поокинуть игру

ИЗВЕНИТЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМАМИ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ТО ОБЬЯСНИТЕ КАК ЛУЧШЕ ЗАЛИТЬ,ТОГДА Я ИСПРАВЛЮ
вот еще картинка

Скрин из лк что не могу зайти так как Сменен пароль от персонажа

Вот еще скрин того что в скайпе писалось им.данные пароля после чего я передал первую половину суммы сделки в чудах 500 штук