Кинжалы, мать их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кровь2000литров

Обитатель
Баллы
0
Речь про дабл пауза берс/марс.Надоело стоять возле печки и делать одни и те же действия сотни раз, господа. Я понимаю, что море ИЯ, но надоедает играть с удачей. Если неудачник, то значит неудачник. Знаю реакцию игроков на эту темку : стой и выбивай, хватит ныть, удали сина, играй за другой класс, надоели эти нытики, ясн бб, бб даун и тд и тп.
Предла: Добавьте кинжалы Синий шип морской тюрьмы: Яростный бог войны и две паузы между атками в шоп за 10 к лк. Я думаю этого достаточно, чтобы послать на мужской детородный орган удачу, уповать на неё-самое глупое занятие. Админам я думаю понравится.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26055

Почему бы нет.
Пение ввели пусть и паузу вводят.
Только вот с ценой перебор по-моему.

идиот,сины выбивают и так норм даги

идиот,сины выбивают и так норм даги
ШАНС ВЫБИТЬДАБЛ ПАУЗА БЕРС 0,1%. Вот так вот взять намеренно и оп, выбить нельзя( если конечно не подкрутить пару деталек в игре, но тут нужны ещё знания). Выпадают норм дагеры в основном дурачкам, которые играть не умеют, что довольно странно кстати.
Почему бы нет.
Пение ввели пусть и паузу вводят.
Только вот с ценой перебор по-моему.
Норм цена. Шанса марса ещё мизернее, оно того стоит.

ШАНС ВЫБИТЬДАБЛ ПАУЗА БЕРС 0,1%. Вот так вот взять намеренно и оп, выбить нельзя( если конечно не подкрутить пару деталек в игре, но тут нужны ещё знания). Выпадают норм дагеры в основном дурачкам, которые играть не умеют, что довольно странно кстати.
как говорится "Дуракам везёт" :D
Норм цена. Шанса марса ещё мизернее, оно того стоит.
+1 и на такую цену найдутся покупатели.

- не вижу смысла, тут есть такая штука как ранговые шмотки с аспд.

это уже перебор -.-
сдел:ежу,гуй,иней у тебя около 100к символов,этого хватит на херову тучу регрейдов,пару дней вот тебе и берс/марс+дабл пауза,не хочешь фарма или ты не везучий мудак,то плати )

Уже есть сины 5.0 селф и берс и марс, фарм ИЯ тут оч легкий, я понять не могу в чем проблема?
5.0 сины? выходит у них есть сапоги р8р с 2 паузами либо 3 шмотки сапоги, бронь и бриджи в 1 из которых 2 паузы в другой 1 пауза.
Но я ведь не говорил что сином играю, моя профа вар и бонуса от 3 шмоток -0.1 мне не даёт, а для того чтобы сделать вару 5.0 селф нужно 2 паузы и на верхе и на сапогах выбить.
На верхе я ещё понимаю, но на сапогах у вара шанс 1 паузы 0.52% и это ещё если повезёт то 1 паузу не долго выбивать придется, а 2 паузы можно выбить за месяц с моим то везением, а то и за пол года не выходя из нирки.

сдел:ежу,гуй,иней у тебя около 100к символов,этого хватит на херову тучу регрейдов,пару дней вот тебе и берс/марс+дабл пауза,не хочешь фарма или ты не везучий [*][*][*][*][*],то плати )
Я вообще не син так то -.-

5.0 сины? выходит у них есть сапоги р8р с 2 паузами либо 3 шмотки сапоги, бронь и бриджи в 1 из которых 2 паузы в другой 1 пауза.
Но я ведь не говорил что сином играю, моя профа вар и бонуса от 3 шмоток -0.1 мне не даёт, а для того чтобы сделать вару 5.0 селф нужно 2 паузы и на верхе и на сапогах выбить.
На верхе я ещё понимаю, но на сапогах у вара шанс 1 паузы 0.52% и это ещё если повезёт то 1 паузу не долго выбивать придется, а 2 паузы можно выбить за месяц с моим то везением, а то и за пол года не выходя из нирки.
Что касеться синов 5.0 там помоему дабл в сапогах. У варов дело в другом, есть локир с дабл верхом у которого 5.0 селф РангоО ник что-то вроде, но собрать 4.0 селф с цгд это просто верх с паузой, что не составляет большой сложности с учетом того, что грейд достаточно дешевый. Вот у тебя 4.0 селф с цгд и 5.0 с очищением, чего еще нужно для счастья?)
Вернемся к синам. Если сделать общедоступным покупку марс дабл то появится очень много "трунагибаторов666" 2 чи инвиз. После этого "топ" маги, с физ дефом 3.8к под щитом, начнут плакать, что дабл марс это слишком. В конце концов либо маги начнут просить большего дамага, либо будут просить фикса дамага у синов. Ну а дальше слёзы сопли все дила, думаю мою точку зрения ты поймешь)
По теме: еще раз минус.

А мне кажется если и вводить даги, то вводить за большую цену, чем предложили. Ну есть такие люди, которые донят слишком много, а потом слишком неадекватно себя ведут из-за этого. И еще сделать выбор между марсом и 20 п.а

В принципе не плохо, но сделать не марс в ЛК, а обычный берс. Ибо марс скрафтить очень сложно и пусть он будет только у избранных счастливчиков или задротов.

P.S. я не син :3

А мне кажется если и вводить даги, то вводить за большую цену, чем предложили. Ну есть такие люди, которые донят слишком много, а потом слишком неадекватно себя ведут из-за этого. И еще сделать выбор между марсом и 20 п.а

20па это кал, а сдаблить дамаг намного полезнее
В принципе не плохо, но сделать не марс в ЛК, а обычный берс. Ибо марс скрафтить очень сложно и пусть он будет только у избранных счастливчиков или задротов.

P.S. я не син :3

нет, именно марс, потому что берс это убогий стат

+
Люди донатят,прибыль серву идет.Дисбаланса ярого в игру это не принесет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху