КХ вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIyTuH_6ec

Обитатель
Баллы
0
Собственно предложение, сделать КХ шлема, пухи сделать передаваемыми, в идеале сделать крафт этих вещей за чуда\сж\награды гуя и куба. Так как не все люди имеют возможность проходить КХ каждый день сборка таких вещей может затянуться очень надолго, поэтому я думаю можно ввести обмен, но цена должна быть высока, эквивалентной среднему заработку чуд за 2 недели.

Собственно предложение, сделать КХ шлема, пухи сделать передаваемыми, в идеале сделать крафт этих вещей за чуда\сж\награды гуя и куба. Так как не все люди имеют возможность проходить КХ каждый день сборка таких вещей может затянуться очень надолго, поэтому я думаю можно ввести обмен, но цена должна быть высока, эквивалентной среднему заработку чуд за 2 недели.

даун, расскажи нам про средний заработок чуд, за две недели.

по сабжу: есть куча кланов, которые тагают по плюсу, где есть кх 30 лвл.
минус.

Ты по диагонали прочитал,да? Я пишу про то,что не все могут выполнять КХ каждый день, а не о проблеме вступления в клан с КХ 30лвл. И кстати, раз ты даже не можешь понять смысл написанного, может тебе стоит задуматься о своих умственных способностях?
Ю

Сделать КХ ежку это 10 минут.
По сабжу - , крабь

В нпс засунуть КХ пуху ценою 250-300чуд(привяз)

50 ч в нирке сначала, допустим. Потом стало кайфолом и начались походы в 51 с 1-го же дня. 20*14=280 ч - якобы средний зароботок за 2 недели + 14 голосов. Допустим 5 заходов в нирку в день. Тогда 50*14=700.700+280=980ч. Прибавим по 3 гравировки в день с ежи, тогда 3*14*5(цена за шт) 210ч. 980+210= 1190ч. (Это гравировки, 51, продажа грав с ежи за 2 недели, остаток 50 ч для следующего похода в 51, хотите, считайте с ним). Но я бы даже 280 ч за кх пуху не отдал.
Темка ниоч, ибо

Протиф.

Ты каждый день в нирвану ходишь?лол

Для тех кто пишет "сделать ежу 10 минут" еще раз поясняю, не все могут заходить каждый день из-за чего сборка может затянуться на месяц, да и из клана могут кикнуть пока тебя нет. Поэтому я и предлагаю сделать крафт за чуда,причем с высокой ценой,чтобы крафтили те, кто реально не может собрать выполняя КХ. Например, цена пухи 500 чуд, шлема-1000.

Кстати, как вариант, можно сделать обмен не за чуда\награды гуя куба\сж, а за монеты битвы династий, так, возможно, и онлайн на БД поднимется.

Для тех кто пишет "сделать ежу 10 минут" еще раз поясняю, не все могут заходить каждый день из-за чего сборка может затянуться на месяц, да и из клана могут кикнуть пока тебя нет. Поэтому я и предлагаю сделать крафт за чуда,причем с высокой ценой,чтобы крафтили те, кто реально не может собрать выполняя КХ. Например, цена пухи 500 чуд, шлема-1000.

Так и собирай по возможности,потерпишь.

Го я сделаю узкое и худое рыло чару с копченым цветом кожи, создам ЕА или беспонтового сина, буду тоскать с собой всегда приста, колоться имунками, как конченый наркоман, не вылазия из ванны, чуть если приспичило , сделаю ник типа Experience, Fluence и буду тусоваться в ги возле телепорта. Примите меня в свою общину Constов?

:D:D
норм

Кстати, как вариант, можно сделать обмен не за чуда\награды гуя куба\сж, а за монеты битвы династий, так, возможно, и онлайн на БД поднимется.
спс , не надо. Уже было с шлемом -3 такое, через несколько часов убрали,т.к. бред полный был.

Мб ты ещё камни Пан Гу сразу в котёл засунешь даун?
предла фуфло

Если только огромная цена (500+++ чуд), а так против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху