Клан "NoClan"

βιαсκwοιf

Обитатель
Баллы
0
I. Название Гильдии:
NoClan
II. Никнейм Мастера и Маршала:
βιαсκwοιf , маршала пока нету .
III. Цели Гильдии:
Гильдия была создана для общения и совместного получения удовольствия от игры. У нас нет цели завоевать всю карту и доминировать на сервере. Направление деятельности Гильдии: PvP в максимально возможной форме (рейды, GvG, замесы, PvP турниры).
Нас не интересует клановая дипломатия, если Вы не являетесь членом нашего клана - Вы по умолчанию объект для слива.
Удачной игры дипломатам различных кланов, людям собирающимся как-то жаловаться, да и просто всем гостям. Мы играем на пвп-сервере, а Вы?
IV. Условия приёма:
1. Согласие с политикой клана. 2. Опыт PvP.​

NoClan - никакого клана.Сам себе противоречишь названием, клоун.Убери тему, и роспусти клан.Не позорься.

Какая же зафорсенная презентация, особенно про "по умолчанию объект для слива". С какого ты серва?

SovnGard , мне на ваши негативные мнение плевать , можете не старатся .

SovnGard , мне на ваши негативные мнение плевать , можете не старатся .
Раз плевать на наше мнение, зачем создавать тему на форуме?Что-бы привлеч внимание?(не думаю)
К тебе по-нормальному, по тарелочкам положили все.
И не возмущайся нащет наших постов, у тебя нечего не выйдет, ты один из фейловых кланов, "типа:"Что мне делать?Блин скучно...Создам клан и темку на форуме, подниму клан, ДАДАДА - ТОЧНО!" 2 дня спустя - нету клана, темка на форуме висит, сорит на форуме"
ну типа как-то так<3

ну просто очень логическое название, очередной down создал гоvно клан

I. Название Гильдии:
NoClan​
II. Никнейм Мастера и Маршала:
βιαсκwοιf , маршала пока нету .​
III. Цели Гильдии:
Гильдия была создана для общения и совместного получения удовольствия от игры. У нас нет цели завоевать всю карту и доминировать на сервере. Направление деятельности Гильдии: PvP в максимально возможной форме (рейды, GvG, замесы, PvP турниры).​
Нас не интересует клановая дипломатия, если Вы не являетесь членом нашего клана - Вы по умолчанию объект для слива.
Удачной игры дипломатам различных кланов, людям собирающимся как-то жаловаться, да и просто всем гостям. Мы играем на пвп-сервере, а Вы?
IV. Условия приёма:
1. Согласие с политикой клана. 2. Опыт PvP.​
МММММ где-то я уже это видел

Ребята, без клана это не значит, что человек находится без клана. Это скорее значит, что мой клан имеет нестандартные правила, которые другими кланами не принимаются и не понимаются. У нас свои правила, у нас своя политика.

Клан 'Ноуклан' это как котёнок по имени "Гав", ну или как благородная шалава, или как честный депутат.

NoClan - никакого клана.Сам себе противоречишь названием, клоун.Убери тему, и роспусти клан.Не позорься.

Назад
Сверху