Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе первому никто не даст чуды , даун.Ну нет отзыва что я кидок тоже,тупорез.Ты как тупая пиcда рассуждаешь
Гуляй, тупая писдатебе первому никто не даст чуды , даун.
тупая пи3дa мамка твояГуляй, тупая писда
Ты все никак не уйдешь, тупая писденка?Тя видимо сильно раздрочили.И кстать клан ты непродаш , дай хотяб один отзыв от 5человек со статусом "Бог Флуда" на форуме тогда тебе поверят
Мать свою трахаешь? Иди-ка накуй, ебло с сиськами, ах, да, твоя мать сучье отродье и рожает таких же.тупая пи3дa мамка твоя
логика детская,ну ,че за бред,и нах про мамку,че то базаритьНу если ты даеш первый то некидок если тебе дают первому кидок так как нету ниодного отзыва что ты некидок
Нет , нетрахаю.Мать свою трахаешь? Иди-ка накуй, ебло с сиськами, ах, да, твоя мать сучье отродье и рожает таких же.
логика детская,ну ,че за бред,и [*][*][*] про мамку,че то базарить
слышь подпёздыш,твой рот подпёздыш,че распизделся то,мудозвон,не прав ,еще че то пиздитНет , нетрахаю.
Ой 6лять иди ка ты Haxyй , подпёздыш.
Или вы братки в реале?
Oбcoc , в чём я неправ?слышь подпёздыш,твой рот подпёздыш,че распизделся то,мудозвон,не прав ,еще че то пиздит
обсос твой рот,во-первых,во-вторых,на ху л иты ты про мамку базаришь,х у йло ты недоразвитое?Oбcoc , в чём я неправ?
поставь запятые ибо я нифига непонял чеснКонкверор норм ты питух тебе ясно?
ЛООООООЛ я сказал "обсос" ты сказал , ну ты даун тупорылый , все про мамок вот и я , а что?обсос твой рот,во-первых,во-вторых,на х уй ты про мамку базаришь,[*][*][*][*][*] ты недоразвитое?
ты вообще пнх,с тобой тут не кто не разговаривал,слова не давал,так съебисьКонкверор норм ты питух тебе ясно?
ты обьебос кто такой тут? посылаеш тут всехты вообще пнх,с тобой тут не кто не разговаривал,слова не давал,так [*][*][*][*][*][*][*]
иди на х тупой имбецил,как таких земля то носит...ЛООООООЛ я сказал "обсос" ты сказал , ну ты даун тупорылый , все про мамок вот и я , а что?
эй поц,ты хоть одно своё слово пояснить можешь?ты обьебос кто такой тут? посылаеш тут всех
Но ума у тебя нuхyя нету
иди на х тупой имбецил,как таких земля то носит...
я понял,кароч...Обьебос - типо нарика , а нарики хуйню несут так ясн?
Ох ниxyя ты заговорил "имбицил" , мож это ты тупорылый?