murrmachine
Серая мышка
- Баллы
- 28
ты кто?Лена ты механику игры хоть знаешь?

нет, но придерживаюсь мнения, что чем меньше хлама, тем меньше лагов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты кто?Лена ты механику игры хоть знаешь?

Сливай меня полностьюТебя лсного можем в игре слить, например
Сказал парень с Атлантес на аватарке.Ты печален,мозгов бы те)
А ты кто? Ах да, колечко мне скрафтил.ой ебать "атланты калл атланты не вписываються туда" вы ебать кто такие чтобы пиздеть тут аутисты
И?А ты кто? Ах да, колечко мне скрафтил.
Не забывай что это феникс:) админы один фиг не введут да тут всего два варианта им по*уй и предложение которое не рассмотрят по теме ап!)Предлагаю поставить флаги на ЗГД тех кланов которые уже играют не один год на сервере,с целью того чтоб сделать атмосферу игры красивей и придать этим , историю битв этих кланов ,что играли или играют на сервере.Тем самым новички приходящие на сервер будут матевированы попасть своим кланом ряду этих флагов.И это будет говорить что сервер живет не один день хоть и феникс достаточно популярен)
ты что какая попытка на серв забили не обнов не исправление лагов. нече невведут и идея фуфло они нифига ненужны.Попытаться надо,чем больше народу потдержит тем больше шансов,клановых нипов же ставили раньше ,значит и это можно)
их ставили не просто так, а ты предлагаешь бесплатно напихатьклановых нипов же ставили раньше ,значит и это можно)
их ставили не просто так, а ты предлагаешь бесплатно напихать
Отбросы, ливните уже.АП отличная идея это будет как напоминание о кланах которые были и есть отличная идея
Отбросы, ливните уже.
Вы никогда не были нормальным кланом, вам нет места рядом с другими.
Даже до Династии не дотянули.[/тебе бы ебальник разбить такому,пупу земли который много о себе думает ,не зная людей базарит тут
научится, и хана тебе...Научись цитировать, плс, форумный боец.