Классно парень играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вы здесь пишите и пишите?Важен ответ Администрации,а не ваш.

Reveal, или как его там.
7RZrrZRRLDs.jpg

о4 классно, когда на 7 после пристом назначают проверочку, а тут отказ =))

7RZrrZRRLDs.jpg

о4 классно, когда на 7 после пристом назначают проверочку, а тут отказ =))
12 после, это выбить очень сложно, это почти невозможно. в некоторых случаях в большом кол-ве после, может способствовать лаг, пинг, вылет или же сумка. Но если вглядеться в мою анимацию, она чиста, лишь в конце 3 скилла, а потом скилл без инкаста. Эта фул дорога моя на конце без инкаста скилл, сложно так выбить.

12 после, это выбить очень сложно, это почти невозможно. в некоторых случаях в большом кол-ве после, может способствовать лаг, пинг, вылет или же сумка. Но если вглядеться в мою анимацию, она чиста, лишь в конце 3 скилла, а потом скилл без инкаста. Эта фул дорога моя на конце без инкаста скилл, сложно так выбить.
down, без инкаста 9скилла(Смертельной стрелы) больше невозможно пустить РУКАМИ
Так это твой лучник?
Но если вглядеться в мою анимацию, она чиста, лишь в конце 3 скилла, а потом скилл без инкаста.
мб по сабжу, бп после проверки

down, без инкаста 9скилла(Смертельной стрелы) больше невозможно пустить РУКАМИ
Так это твой лучник?

мб по сабжу, бп после проверки
Ты обиделся чтоли? смертельная стрела и есть у меня последней 12. Щас, как бы, ты себя показал дауном, с большой буквы, написав не обдуманное сообщение.......
Что малой?

Ты обиделся чтоли? смертельная стрела и есть у меня последней 12. Щас, как бы, ты себя показал дауном, с большой буквы, написав не обдуманное сообщение.......

Что малой?
Блин щас бы сказать, что смертельная стрела ласт скилл
UofyeaX.png

Ты down)))00

Блин щас бы сказать, что смертельная стрела ласт скилл
UofyeaX.png

Ты down)))00
Щас бы обосраться, играя на ЕА уже более 2 лет на инкасте и не знать, что тормоза скилла неимоверны. Вот кстати

Только не плач(((9

Щас бы обосраться, играя на ЕА уже более 2 лет на инкасте и не знать, что тормоза скилла неимоверны. Вот кстати

Только не плач(((9
Даун ты((9
4 скилла без без ашота?))))
Научи меня плз)00
Смертельная стрела в конце?

ОНА ВРОДЕ КАК ПРОЛЕТЕЛА ПЕРЕД ЭТОЙ ПАЧКОЙ)))))))))))))))))00000000
БАМБУЛБИ ОПУЩЕН!

Даун ты((9
4 скилла без без ашота?))))
Научи меня плз)00
Смертельная стрела в конце?

ОНА ВРОДЕ КАК ПРОЛЕТЕЛА ПЕРЕД ЭТОЙ ПАЧКОЙ)))))))))))))))))00000000
БАМБУЛБИ ОПУЩЕН!
ТЫ ДАУН ТУПОЙ РИЛИ, ТЫ ВИДЕО ВИДЕЛ? МНЕ ТЕБЯ НОСОМ ЧТОЛИ НАТЫКАТЬ? ПОСМОТРИ ЗАНОВО ПЛС ТУПОЕ ОТРОДЬЕ, И БУДЕТ ЧУДО, ТЫ УВИДИШЬ, КАК СМЕРТЕЛЬНАЯ НЕ ИНКАСТ ЛЕТИТ, ПОТОМ Я СТОЮ, ОРУ ПРЯМ, КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ, АААААА.

Форумный бан тебе.
Ты понимаешь, что пустил смертельную стрелу, а следом пачка?)))))))00000
и со стороны видно, что твоя стрела пролетела инкастом

Вообщем бп, можешь даже не дефиться.
Интересно поему же ты сразу не написал, что это твой еа?)))0

Форумный бан тебе.
Ты понимаешь, что пустил смертельную стрелу, а следом пачка?)))))))00000
и со стороны видно, что твоя стрела пролетела инкастом

Вообщем бп, можешь даже не дефиться.
Интересно поему же ты сразу не написал, что это твой еа?)))0
Это мой ЕА, все знают, кроме тебя((9 Я его не скрывал, лол. Господи уйди лучше, какая пачка? смертельная инкаст? Ты даун? Мне может тебе еще пушку показать и шапку? что там не хватает -3 пения для фул инкаста. я прям ору с тебя. Ты единственный, кто видит, что смертельная инкаст и, что после нее летит пачка. Явно у тебя пукан шает. Уж извини, закончу это дискуссию с человеком, общающемся на другом, ином языке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху