Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша, в теороии это возможно, правда пока не видел проверок на 12 после (удачных)Что вы здесь пишите и пишите?Важен ответ Администрации,а не ваш.
Reveal, или как его там.Миша, в теороии это возможно, правда пока не видел проверок на 12 после (удачных)
Reveal, или как его там.
12 после, это выбить очень сложно, это почти невозможно. в некоторых случаях в большом кол-ве после, может способствовать лаг, пинг, вылет или же сумка. Но если вглядеться в мою анимацию, она чиста, лишь в конце 3 скилла, а потом скилл без инкаста. Эта фул дорога моя на конце без инкаста скилл, сложно так выбить.
о4 классно, когда на 7 после пристом назначают проверочку, а тут отказ =))
down, без инкаста 9скилла(Смертельной стрелы) больше невозможно пустить РУКАМИ12 после, это выбить очень сложно, это почти невозможно. в некоторых случаях в большом кол-ве после, может способствовать лаг, пинг, вылет или же сумка. Но если вглядеться в мою анимацию, она чиста, лишь в конце 3 скилла, а потом скилл без инкаста. Эта фул дорога моя на конце без инкаста скилл, сложно так выбить.
мб по сабжу, бп после проверкиНо если вглядеться в мою анимацию, она чиста, лишь в конце 3 скилла, а потом скилл без инкаста.
Ты обиделся чтоли? смертельная стрела и есть у меня последней 12. Щас, как бы, ты себя показал дауном, с большой буквы, написав не обдуманное сообщение.......down, без инкаста 9скилла(Смертельной стрелы) больше невозможно пустить РУКАМИ
Так это твой лучник?
мб по сабжу, бп после проверки
Что малой?Mda БамБуЛбИ
Блин щас бы сказать, что смертельная стрела ласт скиллТы обиделся чтоли? смертельная стрела и есть у меня последней 12. Щас, как бы, ты себя показал дауном, с большой буквы, написав не обдуманное сообщение.......
Что малой?
Блен, я же говорю, тут раз на раз. но стабильно 10 проходит.4 скилла без автошота?
е6ать ты кончаЩА0А)0А0)()(ору
поухему он мени сегодни пакетом обозвалPowhemu on meny segodny paketom obozval?
Раз на раз, проходит 2 скиллаБлен, я же говорю, тут раз на раз. но стабильно 10 проходит.
ТЫ ДАУН ТУПОЙ РИЛИ, ТЫ ВИДЕО ВИДЕЛ? МНЕ ТЕБЯ НОСОМ ЧТОЛИ НАТЫКАТЬ? ПОСМОТРИ ЗАНОВО ПЛС ТУПОЕ ОТРОДЬЕ, И БУДЕТ ЧУДО, ТЫ УВИДИШЬ, КАК СМЕРТЕЛЬНАЯ НЕ ИНКАСТ ЛЕТИТ, ПОТОМ Я СТОЮ, ОРУ ПРЯМ, КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ, АААААА.Даун ты((9
4 скилла без без ашота?))))
Научи меня плз)00
Смертельная стрела в конце?
ОНА ВРОДЕ КАК ПРОЛЕТЕЛА ПЕРЕД ЭТОЙ ПАЧКОЙ)))))))))))))))))00000000
БАМБУЛБИ ОПУЩЕН!
Форумный бан тебе.12 после, это выбить очень сложно, это почти невозможно. в некоторых случаях в большом кол-ве после, может способствовать лаг, пинг, вылет или же сумка. Но если вглядеться в мою анимацию, она чиста, лишь в конце 3 скилла, а потом скилл без инкаста. Эта фул дорога моя на конце без инкаста скилл, сложно так выбить.
Это мой ЕА, все знают, кроме тебя((9 Я его не скрывал, лол. Господи уйди лучше, какая пачка? смертельная инкаст? Ты даун? Мне может тебе еще пушку показать и шапку? что там не хватает -3 пения для фул инкаста. я прям ору с тебя. Ты единственный, кто видит, что смертельная инкаст и, что после нее летит пачка. Явно у тебя пукан шает. Уж извини, закончу это дискуссию с человеком, общающемся на другом, ином языке.Форумный бан тебе.
Ты понимаешь, что пустил смертельную стрелу, а следом пачка?)))))))00000
и со стороны видно, что твоя стрела пролетела инкастом
Вообщем бп, можешь даже не дефиться.
Интересно поему же ты сразу не написал, что это твой еа?)))0