старина сантехник
Серая мышка
- Баллы
- 28
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нереальноесли мне сильно приспичит я получше тебя буду писать

Ну он просто немного грубовато высказал желание многих, зачем обижаешься?
Основная проблема у тебя:он меня обозвал и я написал жалобу какие-то проблемы?

обоснуй что я имею хоть какое то отношение к этим теркам
ты жалобы строчишь из-за личной неприязни к клану который судя по всему лихо дает вам прикурить на локахзабавно, так пытался показать себя в моей темке, а сам постоянно жалобы пишешь х)
я думала,что ток бабам это свойственно по определению![]()
после суток кляпа возможно он дважды подумает прежде чем такие гадости писатьна экстриме правила для всех одинаковы. или ты думаешь,что эти 24ч помогут восторжествовать справедливости?![]()
а кому ты всралась то?и,знаешь, мне почему-то просто так куча тел в мире не орет оскорбления...
я в отличии от некоторых слежу за базаромго в пвшке мне напишешь это и бч тебе организуем, сам-то еще хуже)
го в пвшке мне напишешь это и бч тебе организуем, сам-то еще хуже) просто инфантильный парень, явно с проблемами в психике. к тому же, не имеешь ни образования, ни воспитания. так что,тот паренек был явно прав![]()
твое мнение никого не волнует ) кроме твоего возлюбленного, конечноблин я офигеваю с таких как ты я считаю тебе надо бан выдать за провокации омг как такие существуют
там твой базар разбегается, иди следия в отличии от некоторых слежу за базаром

и,знаешь, мне почему-то просто так куча тел в мире не орет
судя по всему твое тем болеетвое мнение никого не волнует )