Кликеры без кликера хД

хирка

Популярный
Баллы
0
Здрасьте. После обновы очень много пострадавших от автобана. если вы находитесь в игре и печатаете на форуме что нибудь то ловите автобан , проблема наблюдается уже на очень многих персах не только у меня. Скрин к рассмотрению : и тут их тоже полно http://forum.expw.net/threads/Кликер.22831/
906fb48d9e4a.jpg

Да смешно,чтоб на форуме отписать,надо из игры выходить,а если не выйдешь бан 1чlol2

короче пипец какой то с вашим "античитом" , только что тестил пакеты не банит зато на форуме если печатать то сразу кликер , ржу как гиена :D

думаю стоит вообще его оффнуть а банить по жалобам как в старые добрые времена и перманентом т.к. античит практически бесполезен

мб потому что один из методов поиска читов - поиск названия окон, пишете на форум допустим в данную тему под названием "Кликеры-без-кликера", а античит схватывает окно и проверяет, в нем есть содержимое фразы - (Кликер), вот и схватываете бан, в принципе да, можно кое что модифицировать, но это позже

мб потому что один из методов поиска читов - поиск названия окон, пишете на форум допустим в данную тему под названием "Кликеры-без-кликера", а античит схватывает окно и проверяет, в нем есть содержимое фразы - (Кликер), вот и схватываете бан, в принципе да, можно кое что модифицировать, но это позже

похоже на бред конечно , но думаю ты прав , началось всё с темы жалобы на кликер , как только мы начинали там печатать находясь на персе тут же ловили бан , желания нет проверять эту фигню печатав в других темах мб ты с твина потестишь =///

Назад
Сверху