Клиент не пашет

Dalvenger99

Обитатель
Баллы
1
Суть моей ошибки мне не известна т.к ни каких ошибок не выдаёт .При запуске клиента открывает три окна т.е сам игровой клиент ,какой то маленький квадрат и третье там тоже белый квадрат но меньше .Так вот запустилось три окна клиент тупо не отвечает и не подаёт не каких признаков работоспособности .

P.S Мне не нужно заливать про то,что клинет битый .Я скачал ваш клиент ,не робит ,поставил на другой сервер пач, и снова не робит,Потом пришёл друг и скинул свой клинет (унего он работает) и снова нечего . Во всех трёх случаях одна и та же ошибка .
Прошу помощи .(

vvlfqyzu7j.png

Напиши в скайп посмотрю что может быть. bazyan543

мммм так ну по порядку.... во первых три окна это норм ))) у меня у самого два окна открвается... т.е само окно где ты тыкаешь кнопку запуст и второе окно это игра, а у тебя третье окно по ходу это лог начальной открытия окна с запуском
во вторых проверь все драйвера, и т.д
в третьих думаю щас у многих компы новые но все же, у меня комп старенький ( но ноут все проблемы решает) на компе стареньком игра думает чуть дольше чем на новых компах, скорее всего комп может обрабатывает твой запущенный клинет и пишет "не отвечает"
ну или же пробуй через ноут если есть, если там попрет то знач проблема с компом(драва,видюха,дирех, или еще че нить)

тебе надо обновить просто дирех и всё

Назад
Сверху