Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверку не?Все тоже самое- обновление прервано, повторите попытку....

Уже делал, не помогает, после неё просто пишет- ошибка входа в игру, сейчас попробовал сделать ручное обновление- тоже не получается.......Проверку не?![]()
Ну тогда я не знаю... Если правельно установлено и пропатчено, то все работает. Мб проблемы в кишках компьютера, в которых я слабо разбираюсь, снеси винду нафиг :D Короче, чем могла помоглаУже делал, не помогает, после неё просто пишет- ошибка входа в игру, сейчас попробовал сделать ручное обновление- тоже не получается.......
А так ройся на форуме, таких темок куча с нормальными советами.Еслиб была проблема в них, на офф и на землю бы тоже не заходило, а туда нормально заходит...Из-за игры сносить винду не вижу смыслаНу тогда я не знаю... Если правельно установлено и пропатчено, то все работает. Мб проблемы в кишках компьютера, в которых я слабо разбираюсь, снеси винду нафиг :D Короче, чем могла помоглаА так ройся на форуме, таких темок куча с нормальными советами.