Когда обнова :(

• Автор темы Автор темы GT*Razor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GT*Razor

Обитатель
Баллы
18
Админы когда обнова будет уже а сделайте людям хотя б 1.5.1 , а лучше 1.5.2 кто за ставим + кто минус выговаривайте ваш вывод почему нет ..... Если не будет обновы а лучше сразу сказать это здесь! я ухожу с серва....

- не переходить на 1.5.2 а просто перевести от туда новые плюхи и всу

Не поганьте Феникс, Аверион уже был...

Админы когда обнова будет уже а сделайте людям хотя б 1.5.1 , а лучше 1.5.2 кто за ставим + кто минус выговаривайте ваш вывод почему нет ..... Если не будет обновы а лучше сразу сказать это здесь! я ухожу с серва....
Ухади! (с)

ну с авериона все по сьебам дали потому что ивентов не было,остальное вообще все збсь

никакие нововведения из 1.5.1 мне лично не нужны, но я категорически за новые версии.
....................................убрать оттуда все "дурное" и норм. создать видимость новой версии.
................................................................................для привлечения онлайна. маркетинга для.

Админ сам писал, что Феникс останется на 146 и о переносе на другую платформу и речи быть не может.
Отказано.
Закрыто.

Админ же сам говорил в статье новогодние сундучки! то обновы будут типо якобы.....

Тут кроме стилей и цв. ников больше обновлять ничего не будут

ну с авериона все по сьебам дали потому что ивентов не было,остальное вообще все збсь
А то на фене их прям дохерищаааааааааааааааа,те награды в чудах,которые за них дают,включая ПВП ивенты,такие смешные,2/3 серва они на88й не нужны!
ПОЧЕМУ?! да потому что треть серва - барыги,треть - крабы,которые накрабят за день больше,чем выдают за месяц в виде призов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху