Когда обнова :(

• Автор темы Автор темы GT*Razor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никто вам на фен 151 не тыкнет. Пол серва рухнет нахуй.
А делать новый - увы у админов нет идей как сбалансировать настолько простую версию как 151, а искать кураторов никто не будет лул))).
Я понимаю в 152-153 геморой новый там рили тяжко сбалансировать ньюкласс абилки 2 грейд петов.

поэтому забейте и играйте спокойно, увидите обнову порадуйтесь :3

никто вам на фен 151 не тыкнет. Пол серва рухнет нахуй.
А делать новый - увы у админов нет идей как сбалансировать настолько простую версию как 151, а искать кураторов никто не будет лул))).
Я понимаю в 152-153 геморой новый там рили тяжко сбалансировать ньюкласс абилки 2 грейд петов.

поэтому забейте и играйте спокойно, увидите обнову порадуйтесь :3
так аверион почти сбалансировали, но потом решили поднять пассивки и все рухнулу к чертям + однотипные ивенты бесили всех

так аверион почти сбалансировали, но потом решили поднять пассивки и все рухнулу к чертям + однотипные ивенты бесили всех
на аве были багостаты в 3гр и р8р, уму уфу не срезали, Карты были с багонуемой. а пасивки самая главная ошибка людей делающих 151 сервера

Ну переход на версию другую в принципе не нужен. Нужны креативные и интересные обновы, а не стили за донат и прочий мусор. А так даже возвращаться не хочется. Зашёл, посмотрел — всё также. Вышел. Да, чтобы хорошую обнову сделать, надо мозгами пораскинуть, запариться как-то.

Ну переход на версию другую в принципе не нужен. Нужны креативные и интересные обновы, а не стили за донат и прочий мусор. А так даже возвращаться не хочется. Зашёл, посмотрел — всё также. Вышел. Да, чтобы хорошую обнову сделать, надо мозгами пораскинуть, запариться как-то.
+
ушла с серва в 2014 году, вернулась в 2016 - все изменения закончились на титулах и цветных никах

Нужны креативные и интересные обновы, а не стили за донат и прочий мусор. (с) Поезд
Пусть твой Поезд и предлагает креативные и интересные обновы. КРЕАТИВНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ, например?

Пусть твой Поезд и предлагает креативные и интересные обновы. КРЕАТИВНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ, например?
Я тебе чо тут ведущий геймдизайнер, чтобы идеи креативные предлагать? И оно мне надо?

Я тебе чо тут ведущий геймдизайнер, чтобы идеи креативные предлагать? И оно мне надо?
Ну а если бы ты им был, что бы ты ввел? Сделал бы 1.5.1 или что? Сервер сделан специально под ОНЛИ 1.4.6 ТОЧКА

Ну а если бы ты им был, что бы ты ввел? Сделал бы 1.5.1 или что? Сервер сделан специально под ОНЛИ 1.4.6 ТОЧКА
Рейтинговые системы и улучшение графической части - первое, что пришло в голову. И это даже не задумываясь.
И, кстати говоря, твои цифры - это билды от разработчиков. Движок то всё равно один, и кичиться версиями не стоит.

люди просто отвечают по сабжу, а ты разводишь ненужный срач. Нафига ты цепляешься-то? Или мб мы не имеем право сказать, что хотим чего-то нового?
Лолмда
Чего-то нового? Чего, например? Где я цепляюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху