dyushawhore
Обитатель
- Баллы
- 28
АХУЕТЬ АДМИН ОТПИСАЛ В ТЕМКЕ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так аверион почти сбалансировали, но потом решили поднять пассивки и все рухнулу к чертям + однотипные ивенты бесили всехникто вам на фен 151 не тыкнет. Пол серва рухнет нахуй.
А делать новый - увы у админов нет идей как сбалансировать настолько простую версию как 151, а искать кураторов никто не будет лул))).
Я понимаю в 152-153 геморой новый там рили тяжко сбалансировать ньюкласс абилки 2 грейд петов.
поэтому забейте и играйте спокойно, увидите обнову порадуйтесь :3
на аве были багостаты в 3гр и р8р, уму уфу не срезали, Карты были с багонуемой. а пасивки самая главная ошибка людей делающих 151 сервератак аверион почти сбалансировали, но потом решили поднять пассивки и все рухнулу к чертям + однотипные ивенты бесили всех
+Ну переход на версию другую в принципе не нужен. Нужны креативные и интересные обновы, а не стили за донат и прочий мусор. А так даже возвращаться не хочется. Зашёл, посмотрел — всё также. Вышел. Да, чтобы хорошую обнову сделать, надо мозгами пораскинуть, запариться как-то.
А чего ты ожидала от версии 1.4.6? Новых скиллов? Или чего?ушла с серва в 2014 году, вернулась в 2016 - все изменения закончились на титулах и цветных никах
Декор пухи на амфибий не помешаютА чего ты ожидала от версии 1.4.6? Новых скиллов? Или чего?
Наверное р8р и 9р,а ещё 3гр кубов и гбп.А чего ты ожидала от версии 1.4.6? Новых скиллов? Или чего?
Была сказано не раз, этого никогда не введутНаверное р8р и 9р,а ещё 3гр кубов и гбп.
А чего ты ожидала от версии 1.4.6? Новых скиллов? Или чего?
Пусть твой Поезд и предлагает креативные и интересные обновы. КРЕАТИВНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ, например?Нужны креативные и интересные обновы, а не стили за донат и прочий мусор. (с) Поезд
ПоздноДекор пухи на амфибий не помешают
Я тебе чо тут ведущий геймдизайнер, чтобы идеи креативные предлагать? И оно мне надо?Пусть твой Поезд и предлагает креативные и интересные обновы. КРЕАТИВНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ, например?
Ну а если бы ты им был, что бы ты ввел? Сделал бы 1.5.1 или что? Сервер сделан специально под ОНЛИ 1.4.6 ТОЧКАЯ тебе чо тут ведущий геймдизайнер, чтобы идеи креативные предлагать? И оно мне надо?
Рейтинговые системы и улучшение графической части - первое, что пришло в голову. И это даже не задумываясь.Ну а если бы ты им был, что бы ты ввел? Сделал бы 1.5.1 или что? Сервер сделан специально под ОНЛИ 1.4.6 ТОЧКА
Например?улучшение графической части
Например?
Чего-то нового? Чего, например? Где я цепляюсь?люди просто отвечают по сабжу, а ты разводишь ненужный срач. Нафига ты цепляешься-то? Или мб мы не имеем право сказать, что хотим чего-то нового?
Лолмда