Когда пофиксят шамов?

1я2ы3у4к

Обитатель
Баллы
1
Админы фиксите шамов это не реально,когни они в па бьют по сина критами по 50к без ничего,танков кон льют с пары плюх,а в пз их пробить невозможно!!!

a6CsE1aXh1o.jpg
.

Админы фиксите шамов это не реально,когни они в па бьют по сина критами по 50к без ничего,танков кон льют с пары плюх,а в пз их пробить невозможно!!!

На с чет вб.
Прокачай пассивки, небо, увеличь себе маг деф тем же самым, собери сет фулл маг урезка/сопротивление стихиям и шам не пробьет даже в па кон вб в образе.
p.s. Проверино.

Шам с ником Гудвин вчера моему сику по 10-15к критами прописывал))
На миста не стала заходить, седня, если увижу зайду узнаю, как по ним идет дамажка))

Шам с ником Гудвин вчера моему сику по 10-15к критами прописывал))
На миста не стала заходить, седня, если увижу зайду узнаю, как по ним идет дамажка))
гудвин, на селфе криты по 15к летели? или под 2чишным скилом

гудвин, на селфе криты по 15к летели? или под 2чишным скилом
Не заметила, по мне бил гудвин (шам) маг какой то, дру еще и лук))
в логах смотрела, там от гудвина 10-15к...но опять же не видела 2 чи было, или нет...в ПА вуду стоял он точно и +2 ПА камни, карты наверно S с прокаченным небом и пассивками.

Гудвин единственный шам, который бьет очень больно. Остальные шамы не такие дамажные.
По крайней мере, не встречала еще.

это так то мало если у него S карты прокачен пасивки и фул 2па у шама с фул шмотом 160па а пз тут максимум 104 у сика 140 но у вас нет пухи на 45 пз так же как и у него нет пуха на 43 па так что это норма прокачетесь оденетесь в карты и не будет такого карты на таких серверах и прокачка пасивок очень важны в дефе и дамаге

это так то мало если у него S карты прокачен пасивки и фул 2па у шама с фул шмотом 160па а пз тут максимум 104 у сика 140 но у вас нет пухи на 45 пз так же как и у него нет пуха на 43 па так что это норма прокачетесь оденетесь в карты и не будет такого карты на таких серверах и прокачка пасивок очень важны в дефе и дамаге
Я еще больше скажу, у меня на тот момент не было ПЗ/ПА пухи и камни стоят на тело, а вообще профитнее на +1 ПЗ ставить.

ну вот и все разрешено когда вы оденетесь его крит будет 6-8к и это нормальный крит от шамана в ваши 25+к хп

так что все адекватно а по поводу дефа шам и должен жить в деф вуду хотя мистик может ваншотнуть шама и в деф вуду сколько бы там небыло пз а у шамов тут самое высокое пз в дефе оно около 170-180 пз так что естественно шам живет в пз вуду так как еще и полюбому висит кд хирки

Назад
Сверху