Existence is futile
Популярный
- Баллы
- 43
Когда вы наберете 2-3 активно играющих гмов??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, можете набрать афк-даунов, которые будут проводить евенты, ну или сам можешь это поделать, а то ты какой-то юзлесс, если честно)Играющие гмы :с
Ну ивенты проводить мне не поручали, по-этому и не провожу, а так - на сервере есть ежедневные автоивенты)Ладно, можете набрать афк-даунов, которые будут проводить евенты, ну или сам можешь это поделать, а то ты какой-то юзлесс, если честно)
Возьми инициативу в свои руки. Фан-асурки-фан надоедают)Ну ивенты проводить мне не поручали, по-этому и не провожу, а так - на сервере есть ежедневные автоивенты)
Автотурнирчиков нет.)Ну ивенты проводить мне не поручали, по-этому и не провожу, а так - на сервере есть ежедневные автоивенты)
А что тебе поручили?Ну ивенты проводить мне не поручали, по-этому и не провожу, а так - на сервере есть ежедневные автоивенты)
ты походи на них с самого открытия по КД, а потом ставь свои скобочки)))))))00на сервере есть ежедневные автоивенты)
Я тебе говорю, гоу я буду проводить ивенты типо 1х1 классовые/межклассовые и 2х2,3х3,6х6,10х10 и всякие рулетки мясорубкиИграющие гмы :с
Так пиши заявку на гма.Я тебе говорю, гоу я буду проводить ивенты типо 1х1 классовые/межклассовые и 2х2,3х3,6х6,10х10 и всякие рулетки мясорубки
Нету раздела, где можно оставить заявку на гма аверионаТак пиши заявку на гма.
ВеселоНету раздела, где можно оставить заявку на гма авериона
НАМ НУЖЕН ОДИН КИЛОГРАММАЛЛО, ЭТО ПАКИСТАН
пизда те валет(2) не удаляй сообщенияНу ивенты проводить мне не поручали, по-этому и не провожу, а так - на сервере есть ежедневные автоивенты)