Коко ку пакет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ну, у блуд скаев танки с пакетами бегают и норм

Ну ну, у блуд скаев танки с пакетами бегают и норм

ни ак :с хочу 720р :3 и 2-3 скила после тож не ак =Р

Rage|WB|BloodySky|БеСтЫжИй|on
a61cdada4065.png

ни ак :с хочу 720р :3 и 2-3 скила после тож не ак =Р

Rage|WB|BloodySky|БеСтЫжИй|on
a61cdada4065.png
Музыка есть :D. Кстати на каком видио записателе 720? Платный фрапс? Ну от танка 2-3 это норм так то, пакетом. Нуга с пакетом всегда.

бред не болтай зайди в другую тему и посмотри что куры писали за 9 после луком:mad:

кроме слова даун ище что-то знаеш?пакетов нету?молчал бы:mad:

в принципе я нормально написал прост ты иногда не по теме пишешlol2

да куры жопу рвали говорили что не 1 лук 9 после не ударит:mad:

Грамотный.

кароч выскажусь ! есть клан это же ! есть у клана мастер , бриф мистик на данный момент доменирующий персонаж среди всех проф ! мист без пакета дно , а с пакетом максимум 5 после и непалевно ! рыба гнеёт с головы , кто вы спросите раздал пакет тем 5 ти персам кто улетел в бан ? ответ прост . мы тащим рб защет пакетов , ЭТО ЖЕ и так ясно

кароч выскажусь ! есть клан это же ! есть у клана мастер , бриф мистик на данный момент доменирующий персонаж среди всех проф ! мист без пакета дно , а с пакетом максимум 5 после и непалевно ! рыба гнеёт с головы , кто вы спросите раздал пакет тем 5 ти персам кто улетел в бан ? ответ прост . мы тащим рб защет пакетов , ЭТО ЖЕ и так ясно
Перечитал 5 раз, ничего не понял.

Тоже с пакетом юзаешь? Бриф подогнал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху