Кольца

• Автор темы Автор темы GaHihh
  • Дата начала Дата начала

GaHihh

Серая мышка
Баллы
43
В общем есть предложение немного поменять баланс на сервере, добавив небольшое ко-во дамага всем классам без исключения. Возможно это покажется бессмысленным, но имхо - именно этого фениксу и не хватает)

Предлагаю ввести в игру вот эти кольца:

1) http://www.pwdatabase.com/ru/items/31963
2) http://www.pwdatabase.com/ru/items/31965

Как вариант, сделать крафт колец за 40 голосов, думаю было бы неплохо. Вот, а что касается последствий - в принципе вводом этих колец скорей всего мы избавимся от половины жалоб на баланс одним выстрелом.

- ибо баланс пошатнется. А если и вводить их то делать для каждого класса свое кольцо чтобы сбалансировать дамаг, деф и прочее

-, НА СЕРВЕ ЕСТЬ ЦГД!!! ЕСЛИ ВЫ НАСТОЛЬКИ КРИВЫЕ ХYИСОСЫ ТО ИДИТЕ В ШКОЛУ

- ибо баланс пошатнется. А если и вводить их то делать для каждого класса свое кольцо чтобы сбалансировать дамаг, деф и прочее
Согласен, эти кольца принесут каждому классу разный профит, но вот только это уже не будет иметь значения т.к. все классы по сути станут дамажными.

Смысл? есть кольца по еже с 51, чуть меньше деффа, но они аналогичные :)

+++
Было на мне 2 кольца с 51-го сразу , сильно много дамага недают 4ПА
Дисбаланса небудет.

-,физ классы начнут доминировать
вары к своей толщине прибавят дамаг,который со своим адским контролем и па сетом будет смертельным
оборы кастетчики это как вары,только оборы.Да и армаёбы любители ударить армой будут довольны
сины просто будут выходить под уверенность и разносить все маг классы.Маг класс включил имун?не беда,у нас есть родные скилы для контроля..врятли их удастся пережить.
сик?кто это вообще такие?
луки,возможно это то что им не хватает..(я не играю за лука)
теперь рассмотрим маг классы:
маг потеряет в чистой физе 250+250=500 чистой защиты(без бафа).При этом,я думаю,повлияет на их поведение,станут более злыми.Смысл им будет ждать сина из инвиза если деф у них упал,а атака стала выше..Будет рациональнее нападать первым.
для остальных трудно предположить что они выберут,дамаг или пение..скорее всего эти колечки станут интересны дру,которые станут более агрессивные.
не хотелось бы повторяться,но
P.S.Возможно про кого то не правильно изложено выше,не судите строго..всё время играю за одного персонажа,мб какие то аспекты игры воспринимаю не правильно.
Если и вводить подобное то только после http://forum.expw.net/threads/balance.13115/
По существу эту тему надо было пихнуть туда..как неплохой способ ввода балансе без отказа пз/па и прочее...

-,физ классы начнут доминировать
вары к своей толщине прибавят дамаг,который со своим адским контролем и па сетом будет смертельным
оборы кастетчики это как вары,только оборы.Да и армаёбы любители ударить армой будут довольны
сины просто будут выходить под уверенность и разносить все маг классы.Маг класс включил имун?не беда,у нас есть родные скилы для контроля..врятли их удастся пережить.
сик?кто это вообще такие?
луки,возможно это то что им не хватает..(я не играю за лука)
теперь рассмотрим маг классы:
маг потеряет в чистой физе 250+250=500 чистой защиты(без бафа).При этом,я думаю,повлияет на их поведение,станут более злыми.Смысл им будет ждать сина из инвиза если деф у них упал,а атака стала выше..Будет рациональнее нападать первым.
для остальных трудно предположить что они выберут,дамаг или пение..скорее всего эти колечки станут интересны дру,которые станут более агрессивные.
не хотелось бы повторяться,но

P.S.Возможно про кого то не правильно изложено выше,не судите строго..всё время играю за одного персонажа,мб какие то аспекты игры воспринимаю не правильно.
Если и вводить подобное то только после http://forum.expw.net/threads/balance.13115/
По существу эту тему надо было пихнуть туда..как неплохой способ ввода балансе без отказа пз/па и прочее...

Деф потеряют и физики и маги - но 500дефа (или 1к под всеми бафами) - это 1-2% урезки - соответственно это ничего не изменит.
Насчет детального "анализа" который тут был проведен - как-то он чисто в сторону магов, киньте кирпич, если не согласны)

Сины - на то и Сины, они были созданы для вырезания робы.
Вары - кок раз таки, чтобы их раздамажить, этих колец и не хватает; а что касается самого дамага/контроля вара - у робников способов кайта на самом деле не меньше - если меньше кидайте кирпич)
Сикеры - они как были - так и останутся Сикерами.
Луки - увеличится дамаг, станут более резвыми, ничего плохого в этом нету по сути.
Маги - потеряют 2% урезки из своих 80% - приобретут больше дамага, я бы даже сказал будут доминировать хД
Друли - аналогично, больше дамага, более агрессивная игра
Шаманы - на мой взгляд Шаманы после данного нововведения станут вполне актуальны

Не вижу обиженных классов, честно, да будете падать, но и другие тоже)

Проще пкс и дут ввести, хотя и эти кольца тоже не плохие, за

а что касается самого дамага/контроля вара - у робников способов кайта на самом деле не меньше - если меньше кидайте кирпич)
Попробую "кинуть кирпич".Вот бежит вар с антистаном,кем его можно будет остановить?
1)прист,нереально,все его плюшки не сработают..включая самой печати..
2)дру,может прикрыться саранчой или зверька слепить из вара..но боюсь оба варианта не оч,несогласие быстро пройдёт,а во втором случае думаю шарик у вара достанет до дру раньше.
3)мист,тоже самое,несогласие там не оч..если он за это время успеет его раздамажить то
.Хотя есть плюшка на имун от физы.Но как сложится бой после неё,не думаю что мист затащит..
4)маг,убить пока весит несогласие впринципе можно..но на практике думаю будет очень трудно.Учитывя что в несогласие соски юзать никто не отменял.Да и если антимид вар будет в состояние нажимать то без шансов
у мага есть прыжки?тогда дайте почитать гайд:"как слить вара за 25метров"..учитывая что бег-антистан ещё работает..
5)лучники,тоже будут улетать.
а если ещё снятие несогласия на фейке качнуть..

Сины - на то и Сины, они были созданы для вырезания робы.
очень весомый аргумент..

но 500дефа (или 1к под всеми бафами) - это 1-2% урезки
ну,2%урезки да и ещё бить он будет на 3%сильнее(с новыми кольцами),это уже 5%.

про обора дд почему то ничего не сказали=( они могут обидеться и покусать вас за это.
P.S.в теме плюсов много=)мне уже идти качать вара?)

Попробую "кинуть кирпич".Вот бежит вар с антистаном,кем его можно будет остановить?
1)прист,нереально,все его плюшки не сработают..включая самой печати..
2)дру,может прикрыться саранчой или зверька слепить из вара..но боюсь оба варианта не оч,несогласие быстро пройдёт,а во втором случае думаю шарик у вара достанет до дру раньше.
3)мист,тоже самое,несогласие там не оч..если он за это время успеет его раздамажить то .Хотя есть плюшка на имун от физы.Но как сложится бой после неё,не думаю что мист затащит..
4)маг,убить пока весит несогласие впринципе можно..но на практике думаю будет очень трудно.Учитывя что в несогласие соски юзать никто не отменял.Да и если антимид вар будет в состояние нажимать то без шансов
у мага есть прыжки?тогда дайте почитать гайд:"как слить вара за 25метров"..учитывая что бег-антистан ещё работает..
5)лучники,тоже будут улетать.
а если ещё снятие несогласия на фейке качнуть..

1) Печать приста - проходит в антистан, только рута нету.
2) Морай шипы.
3) Скушать пета (антистанка + физа, если это физ пет)
4) Несогласка, прыжки, отпечатки.
5) Прыжки, 2 родных антистана.

+ ко всему этому КХ пушки ( еа исключение ), таблетки, джинн (с тем же князем).
Так что, Ваши аргументы не уместны.
Да и по сути, эти кольца не сильно отличаются от ПКСов и ДУТов, которых сейчас полно. Спор лишь идет о том, чтобы сделать их аналог - вечными.

Назад
Сверху