Предложение Кольцо ПКПГ

• Автор темы Автор темы ™GROM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тема для общего доступа, приглашал ты или нет никого не волнует, пока в этой теме петушок открывает клювик, я буду здесь находиться. может быть научишься хорошим манерам, раз родителе не научили((((999
а теперь шах и мат, глупый человек
ты ворвался в тред, хотя мог его пропустить мимо своих рукописных понтов про "баян, даун, ребенок", в последствии чего тебя задело так, что ты начал форсить манерами да бы попытаться поставить себя на планку выше, но это срабатывает только против таких же буратино, как ты сам
свободен

а теперь шах и мат, глупый человек
ты ворвался в тред, хотя мог его пропустить мимо своих рукописных понтов про "баян, даун, ребенок", в последствии чего тебя задело так, что ты начал форсить манерами да бы попытаться поставить себя на планку выше, но это срабатывает только против таких же буратино, как ты сам
свободен
в таком случае, "умный человек", пропустил бы мой коммент мимо глаз/ушей, а не начал бы попытки хyисосинrа, что получается у тебя не лучшим образом. априори было бы лучше промолчать, а не агриться на не понравившийся коммент, как частый посетитель мдк

Клоун
Хорошая попытка снова привлечь к себе внимание,25 летний даун который сидит на форуме в свои года,неудачник без личной жизни,рофл

Клоун
Хорошая попытка снова привлечь к себе внимание,25 летний даун который сидит на форуме в свои года,неудачник без личной жизни,рофл
Куку, Стасик
Ты мне на нормале говорил тоже самое, когда мне было столько, сколько тебе сейчас))0
Что-то не складывается))

Еще и с эпилепсией. Бедняжка...
Стоило тебя смешать с говном в ГИ и засунуть в ЧС, как ты сразу же начал точить зуб на того, кого называл нонфактором и повторял через раз "всем насрать на тебя".
Какие хитрожопые и тупые игроки нынче населяют этот проект.

Куку, Стасик
Ты мне на нормале говорил тоже самое, когда мне было столько, сколько тебе сейчас))0
Что-то не складывается))
Суть не в этом,аутист
Тебе больше 23 уже,а ты все играешь в игры,потраченный

Стоило тебя смешать с говном в ГИ и засунуть в ЧС, как ты сразу же начал точить зуб на того, кого называл нонфактором и повторял через раз "всем насрать на тебя".
Какие хитрожопые и тупые игроки нынче населяют этот проект.
Ты тупой, я девушка, которая всего лишь сидит с аккаунта своего любимого. Иди дальше от эпилепсии лечись, нытик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху