koloboK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Northlane

Высокомерный
Баллы
113
1. Ник обидчика (копипастом из игры). koloboK
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Anberlin
3. Дата и время случившегося. Приерно 22:40 06.03.2014
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).
Пс. Очень палевный момент нахила прям перед тем как меня тпшнет на респ, НУЛЬ анимации и фулл бафы

О чём вообще видио, как тебя убил совсем левый прист? Или о том как на меня вар агранулся? Хил в полне обычный:mad:P.s видио научись снимать

О чём вообще видио, как тебя убил совсем левый прист? Или о том как на меня вар агранулся? Хил в полне обычный:mad:P.s видио научись снимать
1)вар дает шарик и на тебя летит куча хилов и баффов!
2) прям перед тем как меня тпшнуло в город, га тебя ррилетает 10+хилов и баффов! без единой анимации!
4)Гм может назначить проверку компа на ПО
5)

Mihan хватит сочинять стихи, на видио прекрасно видно что я юзнул увереность если не знаеш что это такое я подскажу скил джина корорый снимает все дефы в том числе и шарик и твою печать......после етого я спокойно себя хилил. И ещё на твоем видио ничего не видно, прист который послал тебя на респ на него почему ты не создал тему что он еще пакет?

Mihan хватит сочинять стихи, на видио прекрасно видно что я юзнул увереность если не знаеш что это такое я подскажу скил джина корорый снимает все дефы в том числе и шарик и твою печать......после етого я спокойно себя хилил. И ещё на твоем видио ничего не видно, прист который послал тебя на респ на него почему ты не создал тему что он еще пакет?

Лол, гмов ждем

:)И что самое интересное, бьюти был в темке и промолчал... хороший гм че... по сабжу, бан круглому

Ребят вашу чушь мне не очень хочется слышать Гм во всем розбиреться

Принято.

koloboK - перманентный бан аккаунта п.6

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху