Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А главное вот в чем,я же то ничего не писал,фейл же да?как я мог быть не онлайн если я собственными глазами видел как Shrek писал про компенсацию,
В это время я проходил кв для получения фракции.
Вывод:"Не может быть такое что были в игре а лк не пришел." значит могло и вышло такое.
Фейл это делать такую обнову в уикенд, когда у всех ТВ. До понедельника ж подождать не могли, да?фейл же да?
Я подумал что написал это ты т.к в теме "тяжкий день" админ упомянул,что это ты "ворвался" с предложением о 1.5к лк,вот и всёА главное вот в чем,я же то ничего не писал,фейл же да?
обнова ништяк, все проблемы уже описали, которые произошлиох лол мало того, что профейлились с обновой, так еще и (как бы так по мягче сказать) обманули игроков со своими 1.5к ЛК дабы мы успокоились
ну хоть спс, что соизволили вернуть потраченные голоса
Аналогично ничего не пришло...обнова ништяк, все проблемы уже описали, которые произошли
PS мне тож ничу не пришло хд
Расчитывали ввести обнову четверга на пятницу. Т.е. новые ТВ ДОЛЖНЫ были пройти на новой машинке.Фейл это делать такую обнову в уикенд, когда у всех ТВ. До понедельника ж подождать не могли, да?
Вот я не получил компенсанции, хотя после запуска я зашел сделал 2 ежи, получили награду, проголосовал за сервер, затем падение сервера. Потом еще одно и еще одно, после чего я вышел и пошел по своим делам. В итоге пришел откат сервера, после отката мне ежи недоступны, награды за них откатились, за голосование лк не пришли, компенсации нет. Норм так.
Так что идите лесом. У моеих сокланов почему-то поприходили.1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
Причём сдесь-Администрация не обязана производить возврат вещей и тд,утерянных игроками,если бы они пришли и я их потерял по своей вине тогда да,а так я был в онлайне как и все и админ запустил свой "рабочий" скрипт.Пришло так же моим сокланам,через минуту слышал "о пришли 1.5к лк пойду скилы куплю"Расчитывали ввести обнову четверга на пятницу. Т.е. новые ТВ ДОЛЖНЫ были пройти на новой машинке.
Кстати да:
Так что идите лесом. У моеих сокланов почему-то поприходили.