Компенсация [2]

• Автор темы Автор темы LuCiFeR
  • Дата начала Дата начала

LuCiFeR

Обитатель
Баллы
0
как я мог быть не онлайн если я собственными глазами видел как Shrek писал про компенсацию,
В это время я проходил кв для получения фракции.
Вывод:"Не может быть такое что были в игре а лк не пришел." значит могло и вышло такое.

Ну вот и я тоже. И как уже писал в одной из тем, некоторым знакомым которые НЕ БЫЛИ В СЕТИ пришли ЛК, а некоторым кто был в сети не пришли.

эм,1.5к лк зачислят не? сколько уже прошло так и нету..

Администрация же не верит, что такой крутой скрипт может дать сбой..

кому не пришло на тех похер,забили.. норм админы c:
sps

как я мог быть не онлайн если я собственными глазами видел как Shrek писал про компенсацию,
В это время я проходил кв для получения фракции.
Вывод:"Не может быть такое что были в игре а лк не пришел." значит могло и вышло такое.
А главное вот в чем,я же то ничего не писал,фейл же да?

Фейл это делать такую обнову в уикенд, когда у всех ТВ. До понедельника ж подождать не могли, да?
Вот я не получил компенсанции, хотя после запуска я зашел сделал 2 ежи, получили награду, проголосовал за сервер, затем падение сервера. Потом еще одно и еще одно, после чего я вышел и пошел по своим делам. В итоге пришел откат сервера, после отката мне ежи недоступны, награды за них откатились, за голосование лк не пришли, компенсации нет. Норм так.

ох лол мало того, что профейлились с обновой, так еще и (как бы так по мягче сказать) обманули игроков со своими 1.5к ЛК дабы мы успокоились
ну хоть спс, что соизволили вернуть потраченные голоса

ох лол мало того, что профейлились с обновой, так еще и (как бы так по мягче сказать) обманули игроков со своими 1.5к ЛК дабы мы успокоились
ну хоть спс, что соизволили вернуть потраченные голоса
обнова ништяк, все проблемы уже описали, которые произошли
PS мне тож ничу не пришло хд

Фейл это делать такую обнову в уикенд, когда у всех ТВ. До понедельника ж подождать не могли, да?
Вот я не получил компенсанции, хотя после запуска я зашел сделал 2 ежи, получили награду, проголосовал за сервер, затем падение сервера. Потом еще одно и еще одно, после чего я вышел и пошел по своим делам. В итоге пришел откат сервера, после отката мне ежи недоступны, награды за них откатились, за голосование лк не пришли, компенсации нет. Норм так.
Расчитывали ввести обнову четверга на пятницу. Т.е. новые ТВ ДОЛЖНЫ были пройти на новой машинке.
Кстати да:
1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
Так что идите лесом. У моеих сокланов почему-то поприходили.

Расчитывали ввести обнову четверга на пятницу. Т.е. новые ТВ ДОЛЖНЫ были пройти на новой машинке.
Кстати да:

Так что идите лесом. У моеих сокланов почему-то поприходили.
Причём сдесь-Администрация не обязана производить возврат вещей и тд,утерянных игроками,если бы они пришли и я их потерял по своей вине тогда да,а так я был в онлайне как и все и админ запустил свой "рабочий" скрипт.Пришло так же моим сокланам,через минуту слышал "о пришли 1.5к лк пойду скилы куплю"

Назад
Сверху