контроль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karnivain

Обитатель
Баллы
0
где станы? я играю очень долго шаманом и знаю какие они хилинькие, к тому же их постоянно фиксят, но почему нельзя суммировать стан за станом, шамы хвалятся своим лучшим контролем особенно адские. Я долго пытался привыкнуть к этому, но на это очень сложно закрыть глаза. Похожее я заметил у магов, у них дебаф на воду, землю и огонь не суммируется, а это печально, так как и так всего он длится 12сек...

лол что? ты хочешь чтоб кидая стан на стан он суммировался?

да ты просто криворукий чел) больше ничё не добавлю)

где станы? я играю очень долго шаманом и знаю какие они хилинькие, к тому же их постоянно фиксят, но почему нельзя суммировать стан за станом, шамы хвалятся своим лучшим контролем особенно адские. Я долго пытался привыкнуть к этому, но на это очень сложно закрыть глаза. Похожее я заметил у магов, у них дебаф на воду, землю и огонь не суммируется, а это печально, так как и так всего он длится 12сек...
ахахахахах

АЗАХАХАХАЗАХАХХАХАХАХА

1) не когда в пв стан на стан не сумировлася
2) у рай шамана контроль лутше
3) у шамана контроль да,хороший
4)автор пр омагов вообще отжёг
5) автор курнул
6) закройте тему плиз.

Го тогда и 3 чи суммировать. Тема бред, автор - Даун.

Го всё суммирвоать,будет просто шик. Автор убейся :mad:

ребят это моё предложение, мне ваше мнение не особо то нужно, пусть это гм примет во внимание) и спорить я с вами не хочу у мен достаточно было времени, что бы всё проанализировать=В

го делать чтобы всё стыкалось и стан на стан и дебафы и драки на драки и если 2ой раз 0 физы выпадет то перс удалиться

ЕПАТЬ ТЫ ГУСЬ!

Автор я тебя разочарую,если админ шота и меняет, то ток если этого хотят 95% игроков,так что смело можешь удолить пв

Го варам суммировать станы, чо,вообще с контроля не выйдешь.
Все нормально, в стане держать можно и контролить тоже. автор наркоман.

а ты короче хочешь чтобы два дебаффа подряд магом сбивали резисты в ноль?класс,тогда я тоже буду играть за мага больше,Если так сделают :D:D:D
В 0 там не будет, будет просто мало, а при малых значениях порезка идет практически линейная
Да даже если будет такое, рай маг останется гоvном, каким он был и есть сейчас
У МИСТИКА САМЫЙ [*][*][*][*][*]ТЫЙ КОНТРОЛЬ
СИНЫ ПРОСТО ОТСАСЫВАЮТ
Расса гоvно и весь контроль сводится к петое6ству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху