Кпн -15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
43к за -3 пения,епт=D
ладно еще бижа,ее половина расс юзать может,но кпн=D

Кпн -3 ( 0.52% )
Бижа верх/низ -3 ( 0.79% )
Если ты не знаешь, то это огромная разница.
Я говорю не про то что на КПН легко выбить -15,а про то что она бесполезна многим классам в юзание,читай внимательно.
Мне лично пофиг на процент выпадения.Я бы реально за такой бред не переплачивал бы.=)
Бижку -15 продавали недавно за 40к чуд,проще ее было бы купить.=)

Я говорю не про то что на КПН легко выбить -15,а про то что она бесполезна многим классам в юзание,читай внимательно.
Мне лично пофиг на процент выпадения.Я бы реально за такой бред не переплачивал бы.=)
Бесполезная -15 , что то новое
В кпн нуждаются только маги, конечно же его будет сложнее продать сейчас.
Но какой богатый маг откажется от кпн -15? Здесь проблема не в том, что кпн -15 бесполезное, а в том, что сейчас осталась всего малая часть людей, у которых есть такие суммы.

Да и 40к+ за бижу -15 , как помне тоже глупости
Это настолько редкая вещь, что лично я бы продавал за 70 хотя бы.

Последнее редактирование:
Когда скрафчу, так и буду продавать

А то я расскажу всем кое что про твое кольцо

Бесполезная -15 , что то новое
В кпн нуждаются только маги, конечно же его будет сложнее продать сейчас.
Но какой богатый маг откажется от кпн -15? Здесь проблема не в том, что кпн -15 бесполезное, а в том, что сейчас осталась всего малая часть людей, у которых есть такие суммы.
Ну я шам,Я юз кпн,но мне вполне и -12 хватает,у меня есть чуда на такой кпн,но я бы серовно не покупал бы его выше чем за 20к(когда пустая -12 8-9к стоит).=D
По сути это как с гравой,типу ПКС 2пз +11 тела-многим грава херова и не профитна,зато цены на нее овер 19к из-за ее редкости.=D

Ну я шам,Я юз кпн,но мне вполне и -12 хватает,у меня есть чуда на такой кпн,но я бы серовно не покупал бы его выше чем за 20к(когда пустая -12 8-9к стоит).=D
сшд -12 стоит 10 чуд, -15 7к
пустая бижа -12 7к, бижа -15 ( как ты сказал 40к )
Это вроде -3, а вроде много накидывают и эти цены нормальные. Бижи и кпн никто не крафтит, делают это только те, у кого есть прога, а это тоже сейчас редкость. Это всего 4~ человека, а значит выпадение -15/18 на такой биже - просто огромная редкость.
А еще хотел сказать, что собирать шама в пение - полное убожество, но тебе самому решать, будет у тебя планка с дутами 30к или 19к с кпн
)

зато пения много, быстро кастуешь
это конечно тебе может давать скилл, но зачем тратить 2 ци

сшд -12 стоит 10 чуд, -15 7к
пустая бижа -12 7к, бижа -15 ( как ты сказал 40к )
Это вроде -3, а вроде много накидывают и эти цены нормальные. Бижи и кпн никто не крафтит, делают это только те, у кого есть прога, а это тоже сейчас редкость. Это всего 4~ человека, а значит выпадение -15/18 на такой биже - просто огромная редкость.
А еще хотел сказать, что собирать шама в пение - полное убожество, но тебе самому решать, будет у тебя планка с дутами 30к или 19к с кпн
)
19к с кпн?)))))АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
Простите,я так еще не смеялся.Аноинг,ты явно за шамов никогда не играл=D.

Вообще пение сэт собирают шамам под тур,для оговоров и кровотоков,ну извини,братишь,даже с теми как ты говоришь 60-70маг атакой планка се ровно не 19к максимальная.И дамага в фул пении вполне хватает даже если ты хеви шам против магов или мистов.
Я же говорю.не знаешь,опробуй сам,а не суди с не обоснованных фактовю=D
Много туров выиграл?
Лан, как хочешь, но я бы уже лучше с пустым дутом ходил, хех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху