Крафт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexlaiho

Обитатель
Баллы
28
Раз уж есть Крафт СШД, сделайте крафт Крафт и остальной хроно-бижи. Тоолько не таким простым, чтоб крафтить в ручную. Например добавить грин-бижи лунные, бегать ломать и крафтить )))

А толку от них? У нас есть бижи на пение с:
Минус. Сейчас всё и без них хорошо

Эти голдовые, да и шанс у них повыше... а то у всех вагон пения)) у друлей дак ваще... по факту самый быстрый каст изначально, дак ещё и бижи кольца и т.д.

Так у друлей эти сопли,которыми она швыряет слабые сами по себе,поэтому там пет в задумке и шёл,без пета дру ноль,ноль без палочки даже со всеми морайскими плюхами.
Ну а по теме же нейтрален +/-

Да пет меня мало волнует, просто стремно получается : присты с вагоном пения, друли с вагоном пения в саранчу пробивают не кисло так, у шама отражалки там всякие сутры на деф... а магов обрили)))) МиД вообще убрать, а с колец снять ограничения =)))))))

Магов обрили? Чем?
Им дали низ физ бижу с пением, плохо?

Жаловаться не буду после повышения планки на 5 ПА.

Магов обрили? Чем?
Им дали низ физ бижу с пением, плохо?

Жаловаться не буду после повышения планки на 5 ПА.

ты сделал вечное кксз на сине?
534-ebat-tyi-loh.jpg

ты сделал вечное кксз на сине?
Если не заметил там открыто окно крафта)
Скрин к тому что в итоге к этому ККЗС добавят крит/уберут 5ПА/заменят что-то на что-то, а такой вид останется у кого-то.

да хотя бы время крафта сократили с 15 до 3-5 секунд. Мне не влом покрафтить и бижу и кольца... но уж больно долго... или уберите эту галимую древесину... пусть КПЛ и бижа тоже за "символ начала" крафтится.

да хотя бы время крафта сократили с 15 до 3-5 секунд. Мне не влом покрафтить и бижу и кольца... но уж больно долго... или уберите эту галимую древесину... пусть КПЛ и бижа тоже за "символ начала" крафтится.

угу и тогда будем бегать все с -18 верхом и маги с кольцами -18

ты шансы падения -6 хотя бы видел на КПН ?))) сегодня я скрафтил около 3000 колец, 1 раз упало -6...

Вот именно, что шанс меньше из-за сложности крафта, а если будут крафтить за СН то, шанс значительно увеличится, ведь будешь крафтить не 3к, а 30к в день.

вдиат ьне видел ты шансы... такой же как ина СШД, только сшд крафтитсья 1 секунду а это 15.... сделали бы хотя бы 5 секунд ))))))))) и дерево тоже 5 сек

кстати, я и сейчас могу 10к+ крафтить в день))) 3к это одним окном ))) проба грунта была так сказать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху