λάλά
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Если ты создал тему ,то будь готов и к отрицательнымБарыга, скройся плис :c
ответам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты создал тему ,то будь готов и к отрицательнымБарыга, скройся плис :c
"Защитница" барыги, скройся подальше :cЕсли ты создал тему ,то будь готов и к отрицательным
ответам.
Краска как и Цветной ник, являются игровым Бонусом, они не должны быть в лк. Жирно будет. А если не успел закупиться во время сундуков, твои проблемы:D
Барыга, скройся плис :c
тебе по кайфу быть таким дауном?Краска как и Цветной ник, являются игровым Бонусом, они не должны быть в лк. Жирно будет. А если не успел закупиться во время сундуков, твои проблемы:D
каким таким, причем тут даун?тебе по кайфу быть таким дауном?
чо ты вообще в пв забыл?
кроме как фармить,стоять на афке и торговать в мире не хера не можешь.
Забудь этот тред :cкаким таким, причем тут даун?
тебя вообще не должно волновать то, что я забыл в пв.
каждый делает все то, что умеет лучше всего. мне по кайфу обувать людей.
А кто ты? В 27 лет в пв играешь, как не зайду все в мир орешь, ты спишь когда нибудь?каким таким, причем тут даун?
тебя вообще не должно волновать то, что я забыл в пв.
каждый делает все то, что умеет лучше всего. мне по кайфу обувать людей.
у тебя тупые представления о стереотипах, явно на оффе не играл(а).А кто ты? В 27 лет в пв играешь, как не зайду все в мир орешь, ты спишь когда нибудь?

-, дисбаланс
Вот именно что это не оф , что бы крабить сутками.у тебя тупые представления о стереотипах, явно на оффе не играл(а).
Половина сервера бегает с цветными никами создателей вещей. В принципе, это мало влияет на игру, разве что пафос и желание выделиться, мол, смотрите, какой я богатый и крутой. Есть ли в этом смысл?
Смысла нет, имхо. Торговцы (как и я с мужем тоже) зарабатывают на том, на чем могут. Красители не исключение.
Их можно вытянуть с сундуков, которые, если задуматься, введут уже скоро. Лень ждать? Лень искать? Не понимаю. Ведь найти вполне реально.
По теме минус.
И будет крайне забавно, если и на это сообщение польется агр
Будьте адекватнее. Красители тоже часть сундуков, рарная часть. Нет смысла делать это легкодоступным. По-моему, чтобы красиво одеть персонажа, нужно приложить усилия. После максимальных статов нужно постараться еще найти и эту вещь.
А Брокен, скупивший дофига ЛК, совершенно не интересует. Тут и сразу ясно, кто плюсует. Следовательно, тема актуальна лишь для обеспеченных ЛК или чудесными кристаллами людей.
P.S.: У меня с мужем ЛК много, красителей нет, только собираем их, и как-то ни холодно, ни жарко от этого предложения.
Забудь этот тред :c
Объясни в чем заключается дизбаланс? в том что цена на него упадет и эти нытики не смогут его продать дорого?-, дисбаланс
Чувак, они прикалываются. Не воспринимай серьезно.
тыщ за 100 лкесли это что-то действительно рарное, глупо вводить в лк, тоже самое, что ввести -15 в лк
Ты ебанутый ?готов жопу рвать из-за минуса в темке про свою любименькую игру? Ай ай нехороший bursary...